Агрессия

• Автор темы Тосол
  • Дата начала
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи, а замечали ли вы насколько люди стали агрессивными? Причём агрессия эта проявляется везде: форум, дорога, жизнь. Для нас она стала нормой жизни - мы постоянно кому-то угрожаем. Собственно это я и хотел обсудить. Агрессия в нашей жизни - хорошо это?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
агрессивные шоТотПесетц....
Может он Тосол пьёт?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не ной! Будь мужиком.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Есть, есть агрессия.

:)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ипотека, пробки, алкоголь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так что же изменилось? Отчего люди стали такими злыми?

Влияние запада. Моральные устои в головах шатнулись у приличного процента людей, а остальные-просто не дают класть на себя. Так и получается 100 процентное зло.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ипотека, пробки, алкоголь.

Ничего плохого в этом нет.
Ипотека-пдюлатишь за свой дом, где живешь ты и твои близкие.
Пробки-все по-разному реагируют, но я привык часик в пробке стоять, можно позвонить родителям.
Алкоголь-расслабление тела и нервной системы.
Будьте оптимистами.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 597
Баллы
113
Причём агрессия эта проявляется везде: форум, дорога, жизнь.
В жизни всё-таки гораздо реже.
Я вот сколько с автосаратовцами в реальной жизни встречался (а за десять с лишним лет их было немало), так ни один мне слова грубого не сказал почему-то, а здесь на форуме - сколько угодно.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так что же изменилось? Отчего люди стали такими злыми?

Рубль обесценивается, цены растут. Зарплаты остались на прежнем уровне. Очередной кризис. Кто планировал ипотеку в этом году копил деньги в нац. валюте - обламались из-за задранной процентной ставки. Цены на жилье в том числе, пошли в гору.
Вот тебе и агрессия.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Просто большинство присытилось дибильными плоскими шуточками, они раздражают, и проще сразу прогнать дурака с дороги, нежели сюсюкаться с ним и подымать из грязи, и он там останется, и сам измараешься.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Просто большинство присытилось дибильными плоскими шуточками, они раздражают, и проще сразу прогнать дурака с дороги, нежели сюсюкаться с ним и подымать из грязи, и он там останется, и сам измараешься.
А я считаю,что надо начать каждому с себя-перестать хамить и орать в очередях,уступить старикам-от этого ещё никто не умер....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А я считаю,что надо начать каждому с себя-перестать хамить и орать в очередях,уступить старикам-от этого ещё никто не умер....
не про то пост.

Оставаться человеком нужно всегда.

Просто есть определённая категория "особо одарённых" граждан. Так вот общение с такими гражданами - ни к чему хорошему ни когда не приводит. Это всё равно что поселить у себя конченного наркомана и надеяться что если ты его будешь кормить, поить, одевать - он перестанет колоться. Практика показывает что у тебя из дома пропадёт всё, и колоться он продолжит.

Вот есть дебилы от бога так сказать, не убогие, именно дебилы, которые "слыш чё, ты это, типа говоришь не так да" и начинает тебя русскому языку учить - к примеру. Это всё равно что тебя бы бомж бухой на улице краситься начал учиться, или как одеваться хорошо и удобно.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 512
Баллы
113
Темп жизни растёт, можно сравнить спокойные 80-тые, шустрые 90-е и бешеные 2000-ные, нервная система не справляется с возрастающей нагрузкой, и вот -результат))) Наши дети надеюсь будут более адаптированы.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
не про то пост.

Оставаться человеком нужно всегда.

Просто есть определённая категория "особо одарённых" граждан. Так вот общение с такими гражданами - ни к чему хорошему ни когда не приводит. Это всё равно что поселить у себя конченного наркомана и надеяться что если ты его будешь кормить, поить, одевать - он перестанет колоться. Практика показывает что у тебя из дома пропадёт всё, и колоться он продолжит.

Вот есть дебилы от бога так сказать, не убогие, именно дебилы, которые "слыш чё, ты это, типа говоришь не так да" и начинает тебя русскому языку учить - к примеру. Это всё равно что тебя бы бомж бухой на улице краситься начал учиться, или как одеваться хорошо и удобно.
Я,например,не окружаю себя ноющими людьми-пусть ноют без меня.И ботающие по фене-тоже не мой круг общения.Предпочитаю не касаться подобных категорий граждан.У них есть завоёванная ниша-пусть сидят там.

Верх Низ