Агрессия

• Автор темы Тосол
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
сейчас люди несправляются с и нформацией, мы как в технократическом мешке, нонервничаешь тут. Вон в деревню на курорт.
:))

О, недавно, Пошла 30 декабря в мазгазин, и прям при входе мне хзМужчина говорит: Сдорова, корова.
Я даж удивилась, что мне этот ткст обращён, тк некрупного сложения.
Оборачиваюсь спрашиваю : -Это ко мне вопрос?
Мужчина отвечает: - Ну да, Я- Бык, а Ты- Корова.
И столько злости в его глазах.

Чё случилось, мало- ли, пошла вверх, там людей- одни продавцы девочки, купила там всё, спускаться- то надо!, Смотрю Бык- дожидается.
У меня была одна мечта- не навернуться на лестнице, не сломать ноги, и как следует отвесить дверью по личику Быку.
План удался.
А на душе типагнилых опилок и вопросы: при
рода, мотив, цель, самооценка. Короче, разное *овно.
Типа безумия.
Но я хочу,добавить, ччто борзости, агрессии да, прибывл.

П

Писетц

Guest
сейчас люди несправляются с и нформацией, мы как в технократическом мешке, нонервничаешь тут. Вон в деревню на курорт.

О, недавно, Пошла 30 декабря в мазгазин, и прям при входе мне хзМужчина говорит: Сдорова, корова.

Чё случилось, мало- ли, пошла вверх, там людей- одни продавцы девочки, купила там всё, спускаться- то надо!, Смотрю Бык- дожидается.
У меня была одна мечта- не навернуться на лестнице, не сломать ноги, и как следует отвесить дверью по личику Быку.
План удался.
Типа безумия.

Вдул хоть?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

План удался.
Типа безумия.
Эх ты... Это был разрыв шаблона от мало опытного пикапера

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
как же он мне сможет вдуть?, я же уже вооружённая полторахами женщина, причём, заметившая в углу лом, лопату и мусорку).Единственное слабое звено- скользкие эти угги.
А так, Писетц,- я сама себе приятных мужчин в общество выбираю, и не сплю с кем попало, что вообще за неразборчивость.:prankster:.
Нуу и как- много накороулил?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Илья Н, аха, Илюш, околомоего возраста, по 200г накатят ,и прям под танк, и на собак, и через забор, и черезволгу звездой.
Соседи у меня путёвые.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
124
Баллы
63

Ага, а завтра сядит за быдло. Основная работа связана с людьми и заметил такую тенденцию, что агрессеры и быдло 95% мужики которые не следят за своим ртом, могут оскарбить женщину из-за пустяка, также нет страха и перед мужиками (откуда такая уверенность хз). Лично сам пытаюсь уйти без разборок с подобными приматами так как отдаю себе отчет после того как знакомый отделал 3 года назад на улице подобное, а он пытался пришить групповое. В прошлом году закрыли на 2.5 года друга за то что он дал пня битой водителю тонированной мазды при этом бита была с мазды якобы копченые ведра нужно пропускать. Пришили избиение с грабежом, 2 маленьких ребенка сейчас без отца. По теме считаю нормальных мужиков которые живут с царем в голове осталось мало((((

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Товарищи, а замечали ли вы насколько люди стали агрессивными? Причём агрессия эта проявляется везде: форум, дорога, жизнь. Для нас она стала нормой жизни - мы постоянно кому-то угрожаем. Собственно это я и хотел обсудить. Агрессия в нашей жизни - хорошо это?
Хороший ролик. И даже без агрессии. :)

Верх Низ