свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ага , ЗАЖИГАЛИ :yahoo:Может они просто резину жгли? :crazy:
Ага , ЗАЖИГАЛИ :yahoo:Может они просто резину жгли? :crazy:
По совету Vil'а (вроде) при проверке тонировки закрыл двери и сказал мерийте... Ничего не получилось у них(( если за это остановят буду тоже самое говорить)Пуск двигателя является "управлением ТС". Останавливает гаишник (совет: останавливайтесь как можно неудобнее для остальных участников движения. Перекрывать 2 полосы из 3 на кольцевой дороге, конечно, может и не стоит, а вот выезд откуда-нибудь и т.д. вполне реально загородить), берет документы и говорит, что сейчас ваш пердачок мерять будем. Глушим машину, ключи в карман и говорим "меряйте".
На единственный вопрос мента "че самый умный?" отвечаем, что по нашим законом управление ТС без документов очень не приветствуется.
Дальше начинается всё самое интересное ))) Не буду рассказывать, но когда мне хочется "секса и зрелищ" всегда так делаю, причем независимо от характера нарушений )))
сейчас в КОнсультанте нашел...
6. Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
Причём это прописано даже в двух приказах: №№297 и 329. :yes:
Так ГАИ и не будет проверять , они только останавливать будут , а проверять экологи . Я же говорю это уже делалось , и решение выносить будет этот коммитет . После выполнения их решения будут выдаваться документы у гаишников .сейчас в КОнсультанте нашел...
6. Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
Так ГАИ и не будет проверять , они только останавливать будут , а проверять экологи . Я же говорю это уже делалось , и решение выносить будет этот коммитет . После выполнения их решения будут выдаваться документы у гаишников .
бац под этот пунктик и проверочку на СО-СНя теперь стал мудр после перечита КоАПа...
13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.
бац под этот пунктик и проверочку на СО-СН
но для этого у них должен быть приказ или свидетельство...блин,а ведь ты прав...ммм...законодательство блин((((