Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
поначалу это самое Лёвенбрау было пивом. счас - моча.
по юности пил девятку с просрочкой около полугода))) в штабе стояла)) никакого отличия))При сроке годности год, месяц до конца срока- уже не пиво, а помои. Отравится не отравишься, но вкусом пиво уже очень сильно от свежего отличается
, сам стараюсь импортное пиво брать не более 3-4 месяцев от даты изготовления.
согласен 2002-2005 считался за супер-пупер)поначалу это самое Лёвенбрау было пивом. счас - моча.
Продавалось хреново...на 50 ящиков "Пензы" -1 ящик Левенбрау...согласен 2002-2005 считался за супер-пупер)
:dead: и рожает новое....время губит все
Возьми и выпей!!! Где такое купить не знаю...Я тоже много лет собирал алкоголь))) когда это был супер дефицит...потом стало не интересно...Пиво всё таки лучше долго не хранить...это не коньяк....В Саратове такое можно найти? Небольшая заначка лежит, но жаба душит просто взять и выпить:
Посмотреть вложение 229404
Возьми и выпей!!!
пиво прям с бродилки на розлив будет идти...
такое не такое не знаю, но самый большой выбор пива редких марок в бутылках, в Энгельсе, супермаркет ГлобусВ Саратове такое можно найти? Небольшая заначка лежит, но жаба душит просто взять и выпить:
в Энгельсе, супермаркет Глобус
В Саратове такое можно найти? Небольшая заначка лежит, но жаба душит просто взять и выпить:
Конечно. Метро и СуперСемь тебе в помощь.В Саратове такое можно найти? Небольшая заначка лежит, но жаба душит просто взять и выпить:
У нас на работе стоит бомба замедленного действия. Кто-то кого отблагодарил литрушкой Оболони в пластике. Нашли в прошлом году, срок годности истёк в 2007. Аккуратно поставили назад, ждём минёров...Оно ещё простоит хз сколько....консерванты и стерилизация сделали своё дело...3-4 месяца или 11 месяцев для такого напитка без разницы...при условии соблюдения температурного режима хранения...