Акция от ТНТ Саратов "Вы не одни!" Подключаемся!

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я точно знаю, что на АС много людей с добрым сердцем и прямыми руками,
кому как не нам, подключиться к акции от ТНТ-Саратов "Вы не одни!"

суть акции:

Наша программа начинает новую благотворительную акцию "Вы не одни!".

Оглянитесь, среди нас есть те, кто одинок и кому необходима помощь.
Это наши пенсионеры.
Пожилые люди очень нуждаются во внимании и заботе. У них есть свои мечты и желания.
Все вместе мы сможем их осуществить. Это и является целью акции.
Наша программа предлагает всем неравнодушным людям принять в ней участие.
Все желания пенсионеров указаны на сайте в разделе акции.
Особо отметим, что деньги здесь не потребуются.
Актуальна помощь транспортом, стройматериалами или собственными руками.

список нуждающихся в помощи

если вы можете оказать помощь - обращаться :

Саратов, ул. Техническая, 35/45, тел. (8452) 553-553
Электронная почта: tvnews@tnt-saratov.ru

=========================================

уже осуществлено одно доброе дело:148:

Григорьева Г.Т., Пшенина Л.Д., Румянцева К.И., Толкунова А.С., Хохлова Е.И
Выезд в Детский парк для посещения Храма во имя Св.великого князя Владимира

Мечты становятся реальностью. У первых героев благотворительной акции "Вы не одни" исполнились заветные желания. Пенсионерки из посёлка Агофоновка много лет не могли попасть в церковь. Здоровье не позволяло. Благодаря нашему проекту и вашей помощи для бабушек нашлась машина и они смогли побывать в храме святого Владимира...

===================================================

и это не предел, мы можем и сами пополнять этот список!!!

Главное - помочь тем, кому эта помощь реально необходима!

Д

Даллас

Guest
словосочетание "акция ТНТ Саратов" дискредитировано после того, как человеком года хотели сделать педофила
хотя, возможно, в этом случае, все не так плохо

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Авиатор, при чем тут педофил? ТНТ Саратов не обладает досье на каждого живущего в Сар области.
страшно подумать, а сколько не выявленных извращенцев в правительстве города и области . . .

вы понимаете о чем тема или нет?

Д

Даллас

Guest
Авиатор, при чем тут педофил? ТНТ Саратов не обладает досье на каждого живущего в Сар области.
страшно подумать, а сколько не выявленных извращенцев в правительстве города и области . . .

вы понимаете о чем тема или нет?
я понимаю о чем тема
СМИ партнер выбран не удачно

Y

Yujen

Guest
Наташ. не в обиду! Но! После сообщения от Наташи(Ne't) типа конкурс какому детскому дому помочь... я предлогал помочь дому малютке, но они по детским домам и интернатам, видимо большим плюсом пи выборе является то что дети могут спеть и станцевать за помощь, а груднички.... что могут груднички... обосцать и орать прося сиську? вторая помощь: тут было такое хорошее сообщение, об украинском мальчике.... перечислил 150р, потом почему-то автоплатежом пошло, раз в неделю.... так что извините. но мои пенсионеры это моя мама, тесть, теща, на этом все!

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Yujen, помощь нуждающимся - дело добровольное.

Т

Терос

Guest
Наталья COOL, Вы думаете, что это им нужно?
Актуальна помощь транспортом, стройматериалами или собственными руками.
Также, как конфеты интернатовским? Хочешь знать, что думают интернатовские подростки о таких деятелях?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Также, как конфеты интернатовским? Хочешь знать, что думают интернатовские подростки о таких деятелях?

Зачем эту чушь здесь городить? Можешь и хочешь помочь -помоги, нет - пройди мимо -никто не осудит. Тема не для "философов".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Зашли в несколько домов
- Вам нужна помощь?
- Нет
- Ну мы должны что то сделать, реклама такая у нас
- Ну мне ничего не нужно
- Ладно, запишем "Экскурсия по городу"

Мне казалось что пенсионерам, данная услуга как собаке пятая нога.

Y

Yujen

Guest
Мне казалось что пенсионерам, данная услуга как собаке пятая нога.
Тебе правильно показалась, тем кому реально нужна помощь, то же ТэНэТэ скроет их адрес и уберет с поля видимости, потому что строй материалы как и эфирное время недешевое, а делать придется, а кроме "спасибо" от стариков и не получишь ничего в ответ!
любая благотворительность, если это организовано организацией - это средство наживы самой организации!
Пример: в аптеках продаются "специальные" наклейки на телефон, от радиоизлучения, стоимостью 70р.и лозунгом о детских домах для инвалидов, я тебе могу как электронщик сказать, что кусок разрисованного оракала наклеенного на заднюю стенку телефона никак не повлияет на радиоизлучение оказываемое телефоном на живой организм и тем более мозг! а до детей с этой х...ни доходит максимум 70 копеек!...

Т

Терос

Guest
Тебе правильно показалась
Тут слово "показалось" даже не подходит. Дело в том, что так оно и есть. И не надо сверх чувств и связи с космосом, что бы это знать. Простая логика и здравый смысл.

Тема не для "философов".
А почему в ковычках? Ты недолюбливаешь философию?

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL, Вы думаете, что это им нужно?

Тимофей, НЛ, как говорится, . . . . но идите нафиг из этой темы со своими бреднями, тут нужны не лясы-балясы, а реальная помощь.
можете помочь - велкам, нет - в сад!
идите трындеть в свою тему.

всем флудерам и троллям в теме: свою необнаКновенную важность проявляйте в других темах, тут - только по делу!
буду просить модераторов жестко чистить тему от грязи. аминь.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Тебе правильно показалась, тем кому реально нужна помощь, то же ТэНэТэ скроет их адрес и уберет с поля видимости, потому что строй материалы как и эфирное время недешевое, а делать придется, а кроме "спасибо" от стариков и не получишь ничего в ответ!
делая доброе дело всегда ждёте, что тот, кому вы его делаете будет всю свою жизнь вам ноги мыть и воду пить?
тогда лучше не делайте ни чего.

что могут дать вам те, кто просит о помощи???
старики например . . .живущие на минимум . . памятник воздвигнут? нет!
они просто будут счастливы на короткий промежуток времени. не более того . . но этот короткий промежуток счастья принесёте им именно вы, и они его будут помнить до конца своих дней, и вас тоже . . - может ли быть благодарность круче этой???!!!!
любая благотворительность, если это организовано организацией - это средство наживы самой организации!

ну-да . . помогая старухе тем, что придешь и починишь ей входную дверь, вы необыкновенно поможете обогатиться организации . . только какой???? . . . . .

Y

Yujen

Guest
Тут слово "показалось" даже не подходит. Дело в том, что так оно и есть. И не надо сверх чувств и связи с космосом, что бы это знать. Простая логика и здравый смысл.
да я как-бЭ поддержал, а не ...

можете помочь - велкам, нет - в сад!
Наташ, а давай докажем мою теорию или сделаем ее аксиомой?
Есть реальная бабулька, живущая в 5ти километрах от Крастого текстильщика, детям и внукам она не нужна, живет тем, что дают/привозят ей дачники, но это летом... зимой туда доехать или дойти нереально(45.803501,51.333283 яндекс.мапс), т.к. снега по пояс, а она там живет круглый год! и пенсия у нее ~4800 и лет ей 80
из проблем:
- дом разваливается
- крыша течет
- электрика коротит
- огород не копан и бурьяном порос

Или проще пенсионерам экскурсию по городу устроить? которые потом на камеру будут орать как в доме-2: "Мы счастливы!!!!"

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Yujen, адрес у бабульки есть?
как её найти?

Y

Yujen

Guest
делая доброе дело всегда ждёте, что тот, кому вы его делаете будет всю свою жизнь вам ноги мыть и воду пить?
тогда лучше не делайте ни чего.

что могут дать вам те, кто просит о помощи???
старики например . . .живущие на минимум . . памятник воздвигнут? нет!
они просто будут счастливы на короткий промежуток времени. не более того . . но этот короткий промежуток счастья принесёте им именно вы, и они его будут помнить до конца своих дней, и вас тоже . . - может ли быть благодарность круче этой???!!!!

ну-да . . помогая старухе тем, что придешь и починишь ей входную дверь, вы необыкновенно поможете обогатиться организации . . только какой???? . . . . .
а я делаю, но молча, а не устраивая из этого показуху и не наживаюсь на этом!

Верх Низ