Зная (заочно) его, он бы выдумывать не стал бы. Все письма, которые к нему приходят, он проверяет, звонит людям, встречается с ними, смотрит документы по делам. Да и вообще, почитай его книги. Он нам, Российским автолюбителям только добра желает.
И хамить не надо, тут все спокойно беседуют. Один ты тут с первых постов перенервничал, гайцев защищаешь...
А то что, пока нет реальных историй про людей с АС, то теперь всем и заткнуться надо ?
Еще раз тебе говорю , все эти люди , которые ему писали поимели попадос от своего пристрастия к алкоголю , и не надо гнать , что прям разводят заведомо трезвого , ага , ща !!!!! А на счет хамить или нет , уж изволья сам выберу . Что то у меня знакомых , которые действительно не имеют греха за воротником ни кого еще ни разу не разводили . А зная нашь доблестный народ , даже почитая посты тут на форуме , о том что регулярно за ужином , и хрен ли тогда бегать и жаловаться . Где 50 грамм , для нашего брата и 100 будет .
И саебетесь меня тут на нервы Сэр вызвать , и гайцов я не защищаю , включи понималку , я за то , чтоб дрючили всех у кого рыло от алкоголя в пушку , и мне пох 50 грамм он давиче накатывал , или квасил беспробудно нелделю . Вот и пусть их совокупляют , У каждого на плечах есть голова , а этот орган имеет способность думать по сравнению с жопой ,вот и пусть думает коль завтра за руль , нех в игрушки играть . А уж если захотел" конфетку "съесть , то пусть и расчитывает , что придется и на пипиську сесть .
То что нет реальных случаев с АСаратовцами , так это хорошо , тут их много, очень много , и значит многие призадумались , стоит ли из за отравы лишаться прав . По этому и поддерживаю эти поправки , по этому и хочу , чтоб рядом со мной на дороге ехали нормальные - трезвые люди . Нытье алконавтов просто - смешит .
Вот ты такой правозащитник , подумай мозгом , почему к примеру я не ною - БЛа , разведут !!! ???? А ? , Да по тому что , куда мне не сунь , ты хрен унюхаешь алкоголь .
Так что тем кто хочет пить - нехрен садиться за руль , и так дибилоидов на дороге валом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!