Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
R

R2D2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты мой пост нахрена цитировал , или киргиз , по русски не читаешь ?? , не надо мне что там пишут , конкретные люди с АС есть ???? , Или ты сам Юрану письмо писал ? .

Зная (заочно) его, он бы выдумывать не стал бы. Все письма, которые к нему приходят, он проверяет, звонит людям, встречается с ними, смотрит документы по делам. Да и вообще, почитай его книги. Он нам, Российским автолюбителям только добра желает.
И хамить не надо, тут все спокойно беседуют. Один ты тут с первых постов перенервничал, гайцев защищаешь...
А то что, пока нет реальных историй про людей с АС, то теперь всем и заткнуться надо ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Зная (заочно) его, он бы выдумывать не стал бы. Все письма, которые к нему приходят, он проверяет, звонит людям, встречается с ними, смотрит документы по делам. Да и вообще, почитай его книги. Он нам, Российским автолюбителям только добра желает.
И хамить не надо, тут все спокойно беседуют. Один ты тут с первых постов перенервничал, гайцев защищаешь...
А то что, пока нет реальных историй про людей с АС, то теперь всем и заткнуться надо ?

Еще раз тебе говорю , все эти люди , которые ему писали поимели попадос от своего пристрастия к алкоголю , и не надо гнать , что прям разводят заведомо трезвого , ага , ща !!!!! А на счет хамить или нет , уж изволья сам выберу . Что то у меня знакомых , которые действительно не имеют греха за воротником ни кого еще ни разу не разводили . А зная нашь доблестный народ , даже почитая посты тут на форуме , о том что регулярно за ужином , и хрен ли тогда бегать и жаловаться . Где 50 грамм , для нашего брата и 100 будет .
И саебетесь меня тут на нервы Сэр вызвать , и гайцов я не защищаю , включи понималку , я за то , чтоб дрючили всех у кого рыло от алкоголя в пушку , и мне пох 50 грамм он давиче накатывал , или квасил беспробудно нелделю . Вот и пусть их совокупляют , У каждого на плечах есть голова , а этот орган имеет способность думать по сравнению с жопой ,вот и пусть думает коль завтра за руль , нех в игрушки играть . А уж если захотел" конфетку "съесть , то пусть и расчитывает , что придется и на пипиську сесть .
То что нет реальных случаев с АСаратовцами , так это хорошо , тут их много, очень много , и значит многие призадумались , стоит ли из за отравы лишаться прав . По этому и поддерживаю эти поправки , по этому и хочу , чтоб рядом со мной на дороге ехали нормальные - трезвые люди . Нытье алконавтов просто - смешит .
Вот ты такой правозащитник , подумай мозгом , почему к примеру я не ною - БЛа , разведут !!! ???? А ? , Да по тому что , куда мне не сунь , ты хрен унюхаешь алкоголь .
Так что тем кто хочет пить - нехрен садиться за руль , и так дибилоидов на дороге валом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз тебе говорю , все эти люди , которые ему писали поимели попадос от своего пристрастия к алкоголю , и не надо гнать , что прям разводят заведомо трезвого , ага , ща !

Меня разводили не раз, и за пьянку и за встречку и за всякую лубуду, хотя вообще не пью! Причем разводили так, что начинаешь сам верить в эту чушь, им одно говоришь они другое и стучат по груди приговаривая я закон я твой бог, дай дэнэг мне, но в конечном итоге они получали от меня просто выговор и угрозу пальцом!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А какой смысл шуметь-то? На всякий случай что ли?

Не то что на всякий случай , скорее это в крови , от всего пипец видеть . Пернул три раза подряд- блаааа, как бы не рак прямой кишки , подпустил в трусы - блаааа , как бы не аденома . Да и другое , любой вор больше всего боитсфя , чтоб его не обваровали .
Сказать честно , как я таким людям не завидую - это же не жизнь , это же мучение сплошное , жить и бздеть по каждому поводу .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Меня разводили не раз, и за пьянку и за встречку и за всякую лубуду, хотя вообще не пью! Причем разводили так, что начинаешь сам верить в эту чушь, им одно говоришь они другое и стучат по груди приговаривая я закон я твой бог, дай дэнэг мне, но в конечном итоге они получали от меня просто выговор и угрозу пальцом!

В итоге , дул , дышал , лишали , А???? В итоге РАЗВЕЛИ до конца ?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В итоге , дул , дышал , лишали , А???? В итоге РАЗВЕЛИ до конца ?

Ради смеха и дул и дышал, причем бывало показывало что я пьян! Лишить меня не могут, не в их силах !

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цель твоих постов в десятый раз показать что ты "неприкасаемый"? Тема о чем?

Цель такова, что если ты ни кто, просто обычный грузчик или рабочий и не занимаешь высоких постов, то ты ни кто и с табой можно сделать все что угодно, можно права отобрать, в обьзъянник посадить поглумиться, можно и почечки на улице тебе отбить какие небудь ппсники (криво смотришь или громко говоришь), а чтоб прикрыться можно сначала вывести человека из равновесия (морального). В суд идти, иди, там таже бригада! Так, что были, есть и будут те сотрудники(в любой области работы) которые будут наживаться на гражданах

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме, я за отмену 0! Кто бухает ежедневно и ездиет , ему безразницу 0 или 0,3 или 1, а вот обычные люди могут попадать на план!!! Надо просто отменить планы, а не в дебрях копаться промиле, куриле, добавить ЗП и за взяточку не выговор делать, а сажать лет так на 8, как за наркоту, вот от этого будет эффект, а эт все анонизм, простите за выражение!

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цель такова, что если ты ни кто, просто обычный грузчик или рабочий и не занимаешь высоких постов, то ты ни кто и с табой можно сделать все что угодно, можно права отобрать, в обьзъянник посадить поглумиться, можно и почечки на улице тебе отбить какие небудь ппсники (криво смотришь или громко говоришь)
Ты очень сильно заблуждаешься...для тебя все простые люди "никто", что ж мне тебя по человечески жалко...и если ты считаешь что беспредел в отношении простых граждан оправдан и нужно с ним бороться только уходя в касту неприкасаемых то это твой выбор... Только среди этих простых "людишек" и ты рано или поздно окажешься...ничто не вечно...ксивы, блат и прочие "дешевые" понты - это уже пройденный этап...человек который реально имеет "вес" никогда не станет это афишировать...тем более на форуме...

НЛ

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Deezel, да нет , он больше не про себя , он про меня , я же работяга , ну и про тебя , ты же не граффских кровей . Вот о нас то он и задумался . да это все фигня . за то тех кто у власти - отстреливают , подсаживают , на взятках ловят . У них жизть просто мрак , страх , ужасть , жесть . ))))))
Да все фигня это , чел просто хочет всех выпугать - не ходите дети в Африку гулять ............!!!!

Последнее редактирование модератором:
Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр, согласен с тобой))))прост чет нахлынуло...вот и высказался))))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читаю, читаю не хрена ни чего не понимаю! Я не про Вас господа, я не знаю кто Вы и что Вы! Я прото, что не надоело Вам вату катать! Идите работайте, не хрен в инете сидеть!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Читаю, читаю не хрена ни чего не понимаю! Я не про Вас господа, я не знаю кто Вы и что Вы! Я прото, что не надоело Вам вату катать! Идите работайте, не хрен в инете сидеть!

А ты нас не гони , мне например инет не мешает рабботать . ну а если как говорится -смотрешь в книгу , а видешь фигу !!! то это уж не наша вина .
Про себя лично скажу тебе по секрету и на ушко - Я засланный казачек , я агент СВР , я гаишник , я просто провокатор ,я гадкий и злобный , я маразматик , и вааще молодежь на дух не переношу , а еще я корчу из себя правильного , вумного , лучшего ))))))) только ни кому не говори . ))))0

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я это не отрицаю...просто не вижу смысла пафосно афишировать везде что ты "НЕПРИКАСАЕМЫЙ"...
Да не обращай внимания , у нас что не дояр то спецагент , что не алконафт - то президент . А больше всего мн нравится , когда глянешь - ну ведь только со школьной скамьи , а хочет ксиву купить не меньше чем полковник МВД . во где несоответствие )))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

да с удовольствием , вот только ни кто не хочет рассказать о отрицательных последствиях данной поправки . Может действительно думать стали , что на кануне нефиг пить ?????

Верх Низ