LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
не такая и плачевная ситуация у нас на дорогах ))
Вы, извиняюсь, вот это откуда знаете?
не такая и плачевная ситуация у нас на дорогах ))
Вы, извиняюсь, вот это откуда знаете?У Вас есть какая-то, заслуживающая доверия, статистика? Информация из первых рук? Вы лично выезжали, какое-либо продолжительное время, на все ДТП хотя бы в г.Саратове? Или это лишь Ваши измышления?
![]()
Вот как вы умудряетесь сами же и ответить на свои слова?Девушка, милая, нужно все же уже учиться за деревьями видеть лес, а не жить как зомби зазомбированный зомбоящиком
Это как раз к зомбоящику относитсяОтзывы обо всех и всегда будут такими, какие выгодны на данный момент.
Правильно, расстрел и точка, чего мелочиться, или штраф на все деньги, что лежат в кармане...Сажать на пару суток за такое- абсурд
Зомбоящик РУЛИТ!!!!!!зомбоящику
Только я отзывы из первых уст слышала. От бабушек-дедушек. Думаю, им все таки виднее было. И свои выводы на них основываю![]()
Но личные мелкие обиды - это одно, а стратегия управления страной - совсем другое...
Люди, именно поэтому надо на каждого пешехода по лампочке повесить, для их же безопасности...а в стране что не люди что-ли живут???
а в стране что не люди что-ли живут???
Абсолютно нет) Обычные люди. Прошедшие войну, получившие награды. Им лично на власть обиду затаивать не за что было)А дедушка и бабушка, наверное, пострадавшие были?
Сравнивать игру с людьми- некорректно.А ты в шахматы никогда не играла? Там вроде как все - фигуры... но вот жертвуют, чаще всего, пешками Причем для блага всех остальных!!!
в жизни много обстоятельств, в силу которых снижается внимание, также усталость после работы. поэтому лишний огонек на машине может предотвратить аварию в отдельном случае - а это чья-то жизнь. счастье близких и родных этого человека.
2. на права сдавала сама. при этом училась и работала. теорию с первого, практику со второго.ни копейки не платила.
3. если бы я работала охранником в магазине или сторожила подсолнухи в полях я бы имела возможность не разговаривать. я же за рулем 60% рабочего времени. а про водителей так я вообще молчу. так им чтоже запретить связь с той же фирмой на которой он работает. или останавливаться, создавать пробку и выяснять рабочие моменты????
4. создавай тему. флаг в руки!
:b3b4e46f21f040a62b4Вообще лучше не подходить к этой адской штуковине. Автомобиль - средство повышенной опасности.
ДА ну да, еще какие опасные, а еще некоторыые норовят подвыпить и бегать где он хочет по дороге, а ты еще и объезжай его....."Повесить на пешехода по лампочке": пешеход - не средство повышенной опасности
ЗА.Достаточно ввести в школах ПДД обязательным предметом, и выпускать оттуда уже с правами, как в пендоссии. Уверяю - аварийность существенно снизится.
Лучше 1500..."Ограничение скорости на карбюраторе" - не вопрос! Ограничитель оборотов на 2 тыщи.
Вот это машина....По-сути: мазды CX, к примеру, как заводишь, зажигают ближний и отключить его нельзя (как-то пересаживали аккумулятор вместо севшего на даче). Тоже выход.
В таких случаях - возможно. А если просто не привык по сторонам смотреть, оно и не поможет.
Пользуйтесь HandsFree. Кстати, есть у Вас такое устройство? Вы им пользуетесь?
Тогда голосуй за пешехода - лампочку, это тоже поможет...я думаю никто из тех кто поддерживает эту акцию не говорит что это ПАНАЦЕЯ от всех ДТП. мы взрослые люди и понимаем это. но если на одно дтп станет меньше - это уже хорошо.
Тогда голосуй за пешехода - лампочку, это тоже поможет...
Тогда голосуй ЗА!про лампочку уже раз 20 читала от тебя. заметила.
Вот этого точно не нужно. Не снизится, а как раз наоборот. Нижнюю возрастную границу выдачи ВУ поднимать нужно, а не на выпускном раздавать права.выпускать оттуда уже с правами, как в пендоссии. Уверяю - аварийность существенно снизится
А где продают не скажешь?Ставьте "Маяк" по 30р за килограмм, их не нужно будет жалеть.