banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Генератор бОльшей емкости имеет соответствеено бОльшие токи заряда, так что в некоторых случаях времени может и не хватить!!!только время....
Генератор бОльшей емкости имеет соответствеено бОльшие токи заряда, так что в некоторых случаях времени может и не хватить!!!только время....
эээ..можеть и не понимаешь...вместо слова "АКБ" в твоей фразе поставь слово "аккумулятор" и сравни с моей фразой...Мож я чет не понимаю, но данная фраза полная чушь. АКБ большей емкости быстрее убъет генератор!!!
Аккумулятор большей емкости может «убить» стартер, который не рассчитан на такой аккумулятор
Сила или количество тока, которое пропускает через себя стартер,зависит только от нагрузки и никак не зависит от увеличения емкости АКБ!!!просто стартер пропускает через себя бОльшие токи..искры сильнее...медь плавица или выгорает...
+1 Хотя на классике пробовал и 55 (родные) и 60. Разницы не заметил ни зимой ни летом. Не зря ведь разной емкости делают. Ведь есть к примеру 60, 62, 63 ач. Почему бы производителям не сделать просто 60 там или 70. Нет же делают разные. Значит разница все же есть.вывод...ставь штатной емкости![]()
гонишь ты, мы дискутируемче-то вы гоните.
Денис, а вообще - нафига больешй емкости то? Типо в холодную зиму большая емкость сильно поможет?63 А/ч не буду ставить,у него точно будет недозаряд.Проверено.Продолжаем дискуссию
Убедил в аськеДенис, а вообще - нафига больешй емкости то? Типо в холодную зиму большая емкость сильно поможет?
И вообще, чего вы дискутируете то? Закон ома штука конкретная. Акки с разной емкостью будут отличаться только временем заряда до насыщения электролита при всех остальных неизменных факторах. Все остальное отсанется таким же.
Праильна!Денис, а вообще - нафига больешй емкости то? Типо в холодную зиму большая емкость сильно поможет?
И вообще, чего вы дискутируете то? Закон ома штука конкретная. Акки с разной емкостью будут отличаться только временем заряда до насыщения электролита при всех остальных неизменных факторах. Все остальное отсанется таким же.
Я же говорю, ставил разные, и не ощутил разницы, ну кроме разницы в цене63 А/ч не буду ставить,у него точно будет недозаряд.Проверено.Продолжаем дискуссию
6ля, ЖЖОШ реально!Олег.я чет поиску не доверяю:crazy:
Буду брать тока Мутлу,ибо с ними не расстаюсь уже 5 лет,и доволенИнтересно, как фильтр отреагирует на слова ### и песда?
А ёмкость аккумулятора есличо от пентературы зависит тожа. И чёто в холодное время чуть не на 10% за сутки может уменьшиться. Такшта лёхким движением градузнека, 60 Ампер превращается... превращается 60 ампер.. В обычные элегантные 55!
Денис, нинада пелотоф! Даже сильвероф! Мутлу - это надёжно и недорого, проверено временем.
Кстате, для меня было открытием то, что, оказывается, обычные автомобильные АКБ бывают с разной полярностью! Так и не удалось заправить в нексию новенькую мутлу, купленную в поллитру - так и ушла вместе с ней...![]()