Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Слился :)
Прочитай ещё одно сообщение компетентного человека, и не вздумывай сочинять очередные небылицы.
Видимо у него :)
а что там сливаться то, конечно посадят. такой толпой деда не встречают, а тут на тебе.
только закрывать

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Еще раз - если суд был в рамках нарушения условного срока - непонятно за что дали 30 суток, да и задержание - тоже непонятно, т.к. доставления не было к инспектору фсин . 30 суток - это стандартный срок ареста в рамках предварительного следствия. Для условников нет такой меры, есть только изменение вступившего в силу приговора суда в части отбывания срока наказания с условного на реальный.Поэтому и интересно почитать документы по этому суду, в рамках своей недолгой службы я пока не встречал таких прецедентов. Надо развиваться мне, видимо, расти.
сорри, так время на рассмотрение изменения меры пресечения требуется же. или нет?это не фсин решает, сажать или нет. все через суд.решал бы фсин, пристрелили бы на месте за шаг в лево либо провокацию( прыжок на месте).

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз - если суд был в рамках нарушения условного срока - непонятно за что дали 30 суток, да и задержание - тоже непонятно, т.к. доставления не было к инспектору фсин . 30 суток - это стандартный срок ареста в рамках предварительного следствия. Для условников нет такой меры, есть только изменение вступившего в силу приговора суда в части отбывания срока наказания с условного на реальный.
Поэтому и интересно почитать документы по этому суду, в рамках своей недолгой службы я пока не встречал таких прецедентов. Надо развиваться мне, видимо, расти.

Почему "доставления к сотруднику ФСИН не было"? Есть тупо официальный релиз ФСИНа. А сотрудники ФСИНа ждали в комнате досмотра на паспортном контроле. Всё было. Кстати воплей ни от пациента ни от его адвоката не видно. Поскольку процедуры очень щепетильно соблюдались стало быть.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что там сливаться то, конечно посадят. такой толпой деда не встречают, а тут на тебе.
только закрывать
Отлично. Скажи Базилио свою ставку и он подумает. Он игрок)))

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Почему "доставления к сотруднику ФСИН не было"? Есть тупо официальный релиз ФСИНа. А сотрудники ФСИНа ждали в комнате досмотра на паспортном контроле. Всё было. Кстати воплей ни от пациента ни от его адвоката не видно. Поскольку процедуры очень щепетильно соблюдались стало быть.
от фсин достаточно ходатайства.
вы видели фсиновцев на аресте( если это не побег)?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 163
Баллы
113
Любопытно наблюдать трансформацию мнения фанатиков Навального.
От рассуждений о незаконности выездного заседания суда до "послушай мнение умного человека".

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Значит пропустил эту информацию, я слежу в основном по эхе мацы в машине. Значит после беседы с сотрудником фсин должны были отпустить, это если все было в рамках дела, где он условно осужден (иначе зачем фсин). Законных оснований для задержания я не нахожу в публичной информации, поэтому и интересно почитать было бы что там в суде.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Любопытно наблюдать трансформацию мнения фанатиков Навального.
От рассуждений о незаконности выездного заседания суда до "послушай мнение умного человека".
там есть мнение?
я не заметил, кроме одного: навальный- наше все!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Отлично. Скажи Базилио свою ставку и он подумает. Он игрок)))
Моё мнение на этот счёт, было написано в этой теме ещё больше недели назад.
Оно подтвердилось этими событиями.
Можешь историю моих сообщений глянуть.
И учись как надо прогнозировать. У меня, в отличие от тебя, бесплатно.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Значит пропустил эту информацию, я слежу в основном по эхе мацы в машине. Значит после беседы с сотрудником фсин должны были отпустить, это если все было в рамках дела, где он условно осужден (иначе зачем фсин). Законных оснований для задержания я не нахожу в публичной информации, поэтому и интересно почитать было бы что там в суде.
нет, не должны отпустить, если он уже в их компетенции.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он был в федеральном розыске. Я правильно понимаю, что чела в федеральном розыске можно тупо отпустить после условно 5-минутной беседы??? Наверно что-то не так)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моё мнение на этот счёт, было написано в этой теме ещё больше недели назад.
Оно подтвердилось этими событиями.
Можешь историю моих сообщений глянуть.
И учись как надо прогнозировать. У меня, в отличие от тебя, бесплатно.
Суд только 2 февраля. пока ничего не произошло.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Он был в федеральном розыске. Я правильно понимаю, что чела в федеральном розыске можно тупо отпустить после условно 5-минутной беседы??? Наверно что-то не так)

Еще раз - закон не предусматривает арест для нарушителей условного срока. Только изменения вида отбывания наказания. В розыске он находился с целю установить местонахождения. Для нарушителей отбывания условки ест варианты, когда нарушение обусловлено разумными мотивами, в т.ч. болезнью.
А федеральный розыск это просто громкая фраза. В розыскной карте может быть куча снований от инициатора, от убийства до неуплаты алиментов. Федеральный розыск это не основание для ареста, это процедура установления местонахождения и все.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
думается, смотря за что.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Почитал решение суда. Вопросы, в общем-то, не исчезли.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
4. Скрывшийся с места жительства осужденный, местонахождение которого неизвестно, объявляется в розыск и может быть задержан на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
4. Скрывшийся с места жительства осужденный, местонахождение которого неизвестно, объявляется в розыск и может быть задержан на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток.
А бункердеда за соучастие будут привлекать? Он сам говорил, что дал команду для перевозки Навального за границу, пока тот без сознания был. Воспользовался беспомощным состоянием пострадавшего, способствовал нарушению закона путём злоупотребления своим служебным положением.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83

Это не имеет отношение к делу навы, т.к. он не отбывает исправительные работы.
Вообще есть же нормальная, установленная законом процедура - нарушил правила отбывания условного срока, фсин не может установить его местонахождение и в течение 10 дней выходит в суд с ходатайством об изменение наказания на реальное, как это предусматривает уик, суд соглашаеца (это все можно было сделать в декабре) - по приезду наву пакуют у трапа. Все в рамках закона.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
В телеге есть постановление уже, там все расписано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ