По выделенному - это скорее доказательства для суда какие-то. Фото/видео - в зависимости от контекста может быть аргументом, а может и не быть.
А так как мы говорим про утверждение "Навальный - клоун", то речь явно не о фактах типа записи в трудовой книжке, статистике или научных исследованиях, а каких-то доводах в пользу этого утверждения, о том, что сформировало это внутреннее убеждение.
И эти доводы будут сильно отличаться в зависимости от того, насколько человек способен думать и анализировать информацию.
Например, можно предположить, как меняется оценка истории с Росгвардией
https://navalny.com/p/5928/ в зависимости от уровня осознанности человека. Если он не ограничивается простыми ответами, то скорее всего, очень быстро пробежится по ступенькам оценки сверху вниз:
1. Навальный - клоун, потому что все так говорят (почему Я ориентируюсь на то, что говорят все?).
2. Навальный - клоун, потому что так говорят люди, которым я доверяю (почему эти люди сделали такие выводы? а мой вывод какой?)
3. Навальный - клоун, потому что некоторые считают, что он распространяет фальшивую информацию (что это за информация, почему Я считаю ее фальшивой?).
4. Навальный - клоун, потому что я изучил информацию, которую он распространяет, и ей не верю (как Я проверил эту информацию?).
5. Навальный - клоун, потому что я проверил информацию, которую он распространяет, и нашел явные косяки (а клоун ли он? Вот госконтракты, вот решение суда, в котором говорится, что капуста по 46,78 руб/кг и лук репчатый за 37,3 руб/кг летом 2018 в сравнении с 14,96 и 16,47 зимой этого же года - это ок. При том что я в 2021 покупаю их дешевле 20 руб/кг. То есть кто-то не просто нагло украл из бюджета деньги, которые я туда плачу в виде налогов, он еще и через суд пытается заткнуть рот тем, кому это не нравится. Так кто тут реально клоун тогда?).
6. Навальный - не клоун.
Очевидно, что дискутировать интереснее с людьми, которые проделали элементарную мыслительную работу, прежде чем писать что-либо.
В чем интерес людей, которые остались на уровне 1-3, мне не понять в принципе, это же работа попугая. Но хозяин - барин, как говорится.