Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
У пивного дубля такие забавные лозунги)
Это тебе не боря, который на всякий случай добавил, что он не запутинец. Этот умнее. Он же не пишет имени президента. Если чО всегда можно будет переобуться.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
С кем ты всё воюешь, ваяка:)Если хочешь повоевать, тут есть один самагоноваритель, он на днях хотел повоевать. Вперёд друг другу навстречу, тел его тут есть
С врагами моей родной страны, России, типа Навального и его клики!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Это тебе не боря, который на всякий случай добавил, что он не запутинец. Этот умнее. Он же не пишет имени президента. Если чО всегда можно будет переобуться.
Наш Президент - Владимир Путин!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"так называемые разоблачения, псевдоразоблачения и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации. Они не соответствуют действительности, это чистое вранье."
усатая секретарша.
Я ж говорю: разбил не я, кто - не знаю, это не нарочно.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В телегах более приоритетна версия о внутреннем характере конфликта. Кукловод пациента - либо группа олигархов, либо кто-то вхожий в Кремль. Их мотивацию связывают с очень решительными действиями правительства Мишустина. Разворот курса он даёт весьма жёсткий.
осенью ещё выборы в ГосДуму. По одной из версий (пока подтверждается) вторым лицом в новой Думе станет Захар Прилепин. Его пророчат как одного из потенциальных преемников. Для пациента он сильнейший оппонент. И по возрасту и по бэкграунду. И у человека сожжены мосты на запад. Идеальный антипод.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
По выделенному - это скорее доказательства для суда какие-то. Фото/видео - в зависимости от контекста может быть аргументом, а может и не быть.

А так как мы говорим про утверждение "Навальный - клоун", то речь явно не о фактах типа записи в трудовой книжке, статистике или научных исследованиях, а каких-то доводах в пользу этого утверждения, о том, что сформировало это внутреннее убеждение.
И эти доводы будут сильно отличаться в зависимости от того, насколько человек способен думать и анализировать информацию.

Например, можно предположить, как меняется оценка истории с Росгвардией https://navalny.com/p/5928/ в зависимости от уровня осознанности человека. Если он не ограничивается простыми ответами, то скорее всего, очень быстро пробежится по ступенькам оценки сверху вниз:

1. Навальный - клоун, потому что все так говорят (почему Я ориентируюсь на то, что говорят все?).
2. Навальный - клоун, потому что так говорят люди, которым я доверяю (почему эти люди сделали такие выводы? а мой вывод какой?)
3. Навальный - клоун, потому что некоторые считают, что он распространяет фальшивую информацию (что это за информация, почему Я считаю ее фальшивой?).
4. Навальный - клоун, потому что я изучил информацию, которую он распространяет, и ей не верю (как Я проверил эту информацию?).
5. Навальный - клоун, потому что я проверил информацию, которую он распространяет, и нашел явные косяки (а клоун ли он? Вот госконтракты, вот решение суда, в котором говорится, что капуста по 46,78 руб/кг и лук репчатый за 37,3 руб/кг летом 2018 в сравнении с 14,96 и 16,47 зимой этого же года - это ок. При том что я в 2021 покупаю их дешевле 20 руб/кг. То есть кто-то не просто нагло украл из бюджета деньги, которые я туда плачу в виде налогов, он еще и через суд пытается заткнуть рот тем, кому это не нравится. Так кто тут реально клоун тогда?).
6. Навальный - не клоун.

Очевидно, что дискутировать интереснее с людьми, которые проделали элементарную мыслительную работу, прежде чем писать что-либо.
В чем интерес людей, которые остались на уровне 1-3, мне не понять в принципе, это же работа попугая. Но хозяин - барин, как говорится.
Вам для справки, одаренная вы наша.
Клоун (от англ. clown), — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.

Навальный клоун, потому что ведет себя как клоун.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Вам для справки, одаренная вы наша.
Клоун (от англ. clown), — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.

Навальный клоун, потому что ведет себя как клоун.
И что? В конце концов у цирка стоит памятник Юрию Никулину, а не дрессировщикам с акробатами.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одна из самых худших характеристик, из возможных.
А по мне лучшее, что может быть. Исторически мы быстрее развивались при царях, которых нельзя купить.
А запад именно таких царей и уважал, и заискивающе спрашивал разрешения на любые телодвижения, которые могли царя разозлить.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Существенно выше среднего оцениваю.
На любознательности базируются прежде всего.
Учитывая что выше вы пытаетесь доказать, что навальный не врет человеку который врет/не врет не оценивал ваша оценка вызывает улыбку)))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Когда страна действительно поумнеет, то люди выйдут на улицы уже не митинговать.
На улицы выходят не от ума, а от безысходности. Лучше конечно, что бы этого не случилось.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да сама инфа тоже непонятная. Чей дворец так и не доказали.
Ну то есть у тебя есть какие-то логичные предположения, почему потребовалось установить зону запрета полетов над частной территорией с назначением использования "Для строительства и эксплуатации пансионата"?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну то есть у тебя есть какие-то логичные предположения, почему потребовалось установить зону запрета полетов над частной территорией с назначением использования "Для строительства и эксплуатации пансионата"?
Выделенное не имеет доказательств. Зачем вы используете его как утверждающий аргумент?
А ФСО охраняет гособъекты. И много в РФ мест, где квадрокоптер без разрешения ФСО поднять нельзя.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
А по мне лучшее, что может быть. Исторически мы быстрее развивались при царях, которых нельзя купить.
А запад именно таких царей и уважал, и заискивающе спрашивал разрешения на любые телодвижения, которые могли царя разозлить.
Какой у тебя язык то натренированный)) боссы твои наверняка в восторге))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
А кто сказал что там зона запрета полетов? Навальный?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ