мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
а в гражданскую войну, что происходило?Нет уж, давай сам. Интересна твоя версия истории.
а в гражданскую войну, что происходило?Нет уж, давай сам. Интересна твоя версия истории.
Ты не знаешь? Давай расскажу. В гражданскую войну происходила гражданская война. Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона (а в гражданскую войну, что происходило?
ты хоть погугли, что ли...Ты не знаешь? Давай расскажу. В гражданскую войну происходила гражданская война. Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона (пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).
Слыхал. "Согласие" по-французски. Союз, в который входила российская империя во время первой мировой войны. Следующий вопрос?ты хоть погугли, что ли...
антанта, слыхал?
Изложите поподробнее про законное правительство. Кто его узаконил, из кого состояло, кто сверг и т.д....Между сторонниками свергнутого законного правительства и сторонниками немецкого шпиона (пивас), захватившими власть путём вооружённого восстания (путча).
что происходило?а в гражданскую войну, что происходило?
вопрос не по адресу, не тому лицу)Изложите поподробнее про законное правительство. Кто его узаконил, из кого состояло, кто сверг и т.д.
А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?ты хоть погугли, что ли...
антанта, слыхал?
А нахрена ему ассоциировать что-то? Нахрена увод от темы?А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?
Напоминаешь равшана... который за прорабом всё повторялчто происходило?
Напоминаешь ээээээээээээээээ, не знаю кого, кто не знает историю.Напоминаешь равшана... который за прорабом всё повторялooh_lol:
И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.Напоминаешь ээээээээээээээээ, не знаю кого, кто не знает историю.
Ты уже в пресс-секретари подался?А нахрена ему ассоциировать что-то? Нахрена увод от темы?
Есть конкретное исторический факт, который Ярослав Юрич не знает, вы тоже его не знаете?
Иииии? Швеция принимала активное участие?И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.
Знаешь или не знаешь?
Мне любопытно, как долго взрослые мужики будут прикидываться дебилами, лишь бы выгородить одного тролля.
Вы читали тему, Даже извратили её в своих постах, приписав мне не существующие утверждения.Ты уже в пресс-секретари подался?
Про какой именно факт тебе хочется услышать я не знаю, потрудись более осмысленно формулировать вопросы что бы получить на них ответы.
а ты аналогий не наблюдаешь?А изложи, пожалуйста, свою версию событий с аналогиями на сегодняшнюю ситуацию. С кем из тех участников событий ты ассоциируешь Навального?
а Швеция?а ты аналогий не наблюдаешь?
почитай в инете. статей "иностранная интервенция в России" много.
глядишь и узнаешь, кто большевики, меньшевики, анархисты и прочие.
Ещё раз: факт номер раз - Швеция сейчас на военных учениях отрабатывает нападение на Россию - нах?Иииии? Швеция принимала активное участие?
В советских учебниках много что и как называлось. Великая Октябрьская, руководящая и направляющая, мудрый друг и учитель, дорогой Леонид Ильич, мир наживы и капитала, интернациональный долг, весь мир насилья мы разрушим, и т.д., и т.п. А сейчас, оказывается - немецкий шпион.И ты тоже не в теме за интервенцию? Это в советских учебниках именно интервенция и называлось.
Знаешь или не знаешь?
Мне любопытно, как долго взрослые мужики будут прикидываться дебилами, лишь бы выгородить одного тролля.
А про интервенцию, там чего было то?В советских учебниках много что и как называлось. Великая Октябрьская; руководящая и направляющая; мудрый друг и учитель; дорогой Леонид Ильич; мир наживы и капитала; интернациональный долг; весь мир насилья мы разрушим; и т.д., и т.п. А сейчас, оказывается - немецкий шпион.