ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
в твоём беспробудном случае: и повторится всё как встарь- старый мерс и старый фольц...и повторится все как в старь, Навальный, улица, фонарь.
Миллионов не было, но нынешние властные хомячки даже от нескольких сотен ссуться от страха.Все миллионы, которые "посмотрели" фейковое видео про дворец, вышли!
В какой-то момент полиция перестала пускать людей на площадь, сотням протестующих пришлось остаться за ограждениями.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/14/02/2021/6022c3c29a7947079b3cf775?from=from_main_6
...музыка, музыка, ничего, кроме музыки.
Что же Вы информацию так обрезано выкладываете? По Вашей же ссылке:Митинг согласовали на 200 человек — как поясняли организаторы, это максимальная численность для публичных мероприятий на открытом воздухе во время пандемии COVID-19.Миллионов не было, но нынешние властные хомячки даже от нескольких сотен ссуться от страха.И
Да-да, страшная эпидемия, всё продиктовано заботой о народе. И музыка на стадионе исключительно для поднятия настроения.Что же Вы информацию так обрезано выкладываете? По Вашей же ссылке:Митинг согласовали на 200 человек — как поясняли организаторы, это максимальная численность для публичных мероприятий на открытом воздухе во время пандемии COVID-19.
300? 500? 1000?ЗЫ Суть-то в другом. Митинг согласовали на 200 человек, а пришло гораздо больше.
По ссылке есть инфа. Я понимаю, что Вам, как и прочим maleraм лень читать, но она там есть.300? 500? 1000?
Что же вы без переходов на личности никак не можете? Ведь именно я Вас и ткнул носом в полную информацию в статье. Я пытаюсь понять, как тот факт, что на митинг пришло пускай 1000 человек (это самая оптимистичная оценка), свидетельствует о том, что в королевстве что-то не ладно?По ссылке есть инфа. Я понимаю, что Вам, как и прочим maleraм лень читать, но она там есть.
Тыкалка у Вас ещё не выросла. А понять можно (при желании, конечно). Когда из-за "да кому он нужен" разворачивают самолёт в другой аэропорт, когда на улицу из-за его ареста выходят люди, которые не поддерживают его взглядов, это свидетельствует о многом. И пускай на митинг пришло 1000 человек, но думающих так же и не пришедших на него в стране гораздо больше.Что же вы без переходов на личности никак не можете? Ведь именно я Вас и ткнул носом в полную информацию в статье. Я пытаюсь понять, как тот факт, что на митинг пришло пускай 1000 человек (это самая оптимистичная оценка), свидетельствует о том, что в королевстве что-то не ладно?
Это хорошо.И пускай на митинг пришло 1000 человек, но думающих так же и не пришедших на него в стране гораздо больше.
Тыкалка у Вас ещё не выросла. А понять можно (при желании, конечно). Когда из-за "да кому он нужен" разворачивают самолёт в другой аэропорт, когда на улицу из-за его ареста выходят люди, которые не поддерживают его взглядов, это свидетельствует о многом. И пускай на митинг пришло 1000 человек, но думающих так же и не пришедших на него в стране гораздо больше.
Это плохо. Потому что если людей довести до точки кипения, они выйдут, и власть имущих не спасёт никакая Росгвардия. А страна вполне может рухнуть в пучину гражданской войны.Это хорошо.
Оттуда.Да вы то откуда знаете сколько их?
Я пытаюсь понять, как тот факт, что на митинг пришло пускай 1000 человек (это самая оптимистичная оценка), свидетельствует о том, что в королевстве что-то не ладно?
Оттуда.
Слабенько. Про ЗВР и Газпром мощнее было.Балабол
Это хорошо, потому что люди выбрали остаться дома, на диване, сериальчик посмотреть, а не пошли скакать в защиту иностранного агента. Значит у людей есть голова на плечах.Это плохо. Потому что если людей довести до точки кипения, они выйдут, и власть имущих не спасёт никакая Росгвардия. А страна вполне может рухнуть в пучину гражданской войны.
Лично Вы обладаете какими-то убеждениями?Считаешь ли ты, что в 21 веке людей можно сажать в тюрьму только за то, что они обладают убеждениями? Если ты против политических репрессий – ты умный, образованный, культурный, рассудительный, справедливый человек.
В стабильности наша сила!Это хорошо, потому что люди выбрали остаться дома, на диване, сериальчик посмотреть, а не пошли скакать в защиту иностранного агента. Значит у людей есть голова на плечах.