Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 002
Баллы
113
Задел на будущее?

Ну а почему тогда начинают гайки закручивать? Если сотни раз говорили, что власть не боится Навального, что всеэто обычный пшик. А тут уже и школьников не пускают под любым предлогом. И тут на АС неоднократно писали, что Навальный горе оппозиционер и такой же революционер. Так и пусть идут, сравнят нынешнюю власть с его речами. Глядишь и переметнутся от него. Я считаю молодежи всегда нужно дать выбор с кем быть (если конечно это не ультрарадикалы). Как в магазине, ассортимент на виду, сам выбирай что взять, так же и тут.

Во-вторых, а если у ребенка секции, да или просто надо быть дома помочь, а ему необходимо быть в школе? Вот эта принудиловка только злит родителей, собственно говоря, на каком основании эта котовасия.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Все видели, как Милиция боится значки и плакаты с надписью Навальный? Блокирует машины с автоматами

https://twitter.com/navalnylive/status/936484324010053634

https://twitter.com/alextagirov/status/936517324143845376

Закон есть закон. Организуйте всё правильно, а не к обычно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 927
Баллы
113
а если у ребенка секции, да или просто надо быть дома помочь, а ему необходимо быть в школе?
Да плевать я хотел на эти школьные указы!

Вот эта принудиловка только злит родителей
Вначале мне было смешно. Потом — грустно.

P. S. Коллега по работе рассказала, что её 11-классница идёт сегодня в пять всем классом в кино. Даже тест по русскому языку ради этого похода отменили.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
может изза Навального сегодня всю площадь перекрыли снегоуборочной техникой?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 002
Баллы
113
Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев обновил список гайд-парков, где жители могут проводить массовые акции численностью до ста человек без согласования с властями.
Ничего не понятно, тогда зачем они согласовывали...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Это всё верно, только вот, организовать правильно, порой не даёт сама власть.

Неправда. К компромиссу можно было прийти. Но навальнятам надо больше хайпа. Поэтому законные методы им не интересны.

K

kiany

Guest
Неправда. К компромиссу можно было прийти. Но навальнятам надо больше хайпа. Поэтому законные методы им не интересны.
Я не конкретно по Саратову, т.к. не владею информацией что тут происходит. Я вообще по РФ в целом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Я не конкретно по Саратову, т.к. не владею информацией что тут происходит. Я вообще по РФ в целом.
Так неоднократно власти других городов разрешали законные митинги. Но почему то зачастую игнорируются именно ЗАКОННО разрешённые даты и места.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Нет, снег там будут чистить. Видишь, сколько намело?
А вдруг овальный, со школьниками, придут на площадь? А от туда и областную администрацию захватят? Овальный со школьниками шописец как опасен.

K

kiany

Guest
Так неоднократно власти других городов разрешали законные митинги. Но почему то зачастую игнорируются именно ЗАКОННО разрешённые даты и места.
Митинги в РФ носят уведомительный характер. Т.е. надо согласовывать с властями, но проблема в том, что власти под надуманными предлогами тупо запрещают, и запреты порой самые экзотические.
вот тут можно ознакомиться начиная с 2:00
https://www.youtube.com/watch?v=KgxTHE5gKHk
А в Саратове что? Тоже накануне внезапно выпал снег и запретили т.к. надо сугробы убирать? Или внезапно площадь заминировали?-))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ