Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вопрос адептам Навального, а своего ребенка вы отпустите на митинг за Лёшку?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А пенсионеры - достойных пенсий. А трудоспособное население - 25000 рабочих мест. Там целый список ещё, что должно было произойти хорошего до 21 года. Погугли.

Был задан вопрос как Лёшка привлекает детей на митинги, я дал ответ. Зачем ты приплёл сюда то что данного вопроса не касается?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вопрос адептам Навального, а своего ребенка вы отпустите на митинг за Лёшку?
контингент трололоши это не подконтрольные родителям типажи ...точнее родители их вообще оставили на саморазвитие...своим полным не участием в их воспитании.
И главное что сам трололоша и и его кураторы все это поняли..и уже в наглую деалют ставку на эту тупую массу школотронов.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
целевая аудитория его кто? от 15 и до 25....в зависимости от образования и умственных способностей...или просто так в ютубчик и телеграмчик ушли....Кто и что то с мозгами были только на Болотной лет надцать назад...но это все уже в прошлом....люди постарше протрезвели и поняли куда и для чего и за\для кого топит этот душевно больной ШИЗОИД.
Ну вот в этой теме нет никого, я думаю, от 15 до 25. А целевая аудитория есть. Так что твое утверждение, как видим, как минимум не точное. Аудитория его весьма широка. Все, кто интересуется жизнью страны чуть шире чем строго вокруг себя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот в этой теме нет никого, я думаю, от 15 до 25. А целевая аудитория есть. Так что твое утверждение, как видим, как минимум не точное. Аудитория его весьма широка. Все, кто интересуется жизнью страны чуть шире чем строго вокруг себя.

Данная аудитория не заходит на этот сайт, тут одни старпёры, никто не обсуждает разноцветные носки и короткие штанишки, скукота для них.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 163
Баллы
113
Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеет родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря: "Ведь только мы и есть Россия!"
(А.Майков 1856 год)
Это часом не тот Майков который чуть позже дослужился до чина тайного советника в комитете цензуры?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
тебе накидать примеры? только вот там будут не доступные тебе ни тогда ни сейчас мехматы и книиты СГУ.

Все должны резко на мехматы и книиты пойти, как в своё время в юристы и экономисты? А где потом учителей, врачей, таксистов брать?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Был задан вопрос как Лёшка привлекает детей на митинги, я дал ответ. Зачем ты приплёл сюда то что данного вопроса не касается?
Нельзя было? Извини, не знал. Ты сразу напиши - что ещё нельзя, ага?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нельзя было? Извини, не знал. Ты сразу напиши - что ещё нельзя, ага?

Отчего же нельзя, можно у нас свободная страна, только это както не красиво с точки зрения ведения диалога, который посредством вот таких вбросов превращается в балаган.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
какая аудитория? нет ее...даже ярые упоротые возрастные его поклонники-болотники (как в совке ярые деды сталинисты были) подчеркивают, что тролоша ушел не в ту сторону скатившись до дешевого обсирания власти любыми способами в ютубчике и инстаграмчике...при этом за него делают и редактуру и все остальное....

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Школьники до сих пор ждут своих 10000 евров обещаных Лёшкой))
А поподробней можно? Я реально интересуюсь т.к. обвинения такие слышал а откуда они взялись - нет. Ссылки на обещания, взятые на себя обязательства и т.д. А то пока это все на уровне пустого трёпа, "Навальный оскорбил ветерана".

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
тебе накидать примеры? только вот там будут не доступные тебе ни тогда ни сейчас мехматы и книиты СГУ.
ага, накидай
но помни, что я знаю выпусников мехмата которые кондиционерами торгуют

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Данная аудитория не заходит на этот сайт, тут одни старпёры, никто не обсуждает разноцветные носки и короткие штанишки, скукота для них.
Ну вот, та аудитория не заходит но здесь есть другая аудитория, которой интересна деятельность Навального. Я как раз об этом и говорил, что не понимаю почему в ЦА ему назначили только 15-25.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Все должны резко на мехматы и книиты пойти, как в своё время в юристы и экономисты? А где потом учителей, врачей, таксистов брать?
таксистов пол-страны уже....и еще раз подчеркну что я не верю что это из-за тотальнйо безработицы и заработка на кусок хлеба. Более 50% это люди, которые не хотят работать по специальности (даже более оплачиваемой и де-факто и потенциально) и по трудозатратам, особенно умственным, таксерить их вполне устраивает. И добиваться чего то иного им уже не хочется...
Тем более что всеобщая ленность растет из года в год-200-300 метров едут на такси.
во двор ни днем ни ночью проехать не могу -по 3-4 машины стоит таксерских.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
какая аудитория? нет ее...даже ярые упоротые возрастные его поклонники-болотники (как в совке ярые деды сталинисты были) подчеркивают, что тролоша ушел не в ту сторону скатившись до дешевого обсирания власти любыми способами в ютубчике и инстаграмчике...при этом за него делают и редактуру и все остальное....
Ты сейчас споришь с очевидным? Ты здесь, в теме, где высказываются в том числе те, кому деятельность Навального интересна, утверждаешь что этих интересующихся нет? Меня, вот, например, нет?

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 156
Баллы
113
Любую инфу нужно делить на 2 и включать голову когда всасываешь ее. Смотрю расследования Навального иногда, далеко не его фанат. Хватает ... с обеих сторон, а истина, как всегда, где то рядом.

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А поподробней можно? Я реально интересуюсь т.к. обвинения такие слышал а откуда они взялись - нет. Ссылки на обещания, взятые на себя обязательства и т.д. А то пока это все на уровне пустого трёпа, "Навальный оскорбил ветерана".

https://twitter.com/navalny/status/844554708320735232

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ