Меламори
Активный участник
- Реакции
- 150
- Баллы
- 43
А на обоих графиках ВВП по ППС?Да, население сокращается, но ВВП-то почему растет после обрушения в 2015)?
А на обоих графиках ВВП по ППС?Да, население сокращается, но ВВП-то почему растет после обрушения в 2015)?
Ничего он не переводил. Он выдает себя за переводчика, являясь лишь актёром озвучки, причем посредственным.Так Пучков - это же Гоблин. И озвучивал, и переводил.
Вот фильмы с его переводом на Wink: https://wink.rt.ru/media_items/107189581
Не дошло значит).
Это графики Украины и России. Посмотри на динамику с 2014 года. Только в одной стране был Майдан, а в другой его не было, там "стабильность".
Тоже интересно, чем он хуже деда.А чем плох Медведев был?
Ничего он не переводил. Он выдает себя за переводчика, являясь лишь актёром озвучки, причем посредственным.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да нефть и газ с 2014 года не сильно в цене то выросли.
Маляр, надо срочно определяться, к умным тебе или к красивым, а то ведь ты уже вплотную приблизился к мысли, что далеко не только революции определяют динамику уровня жизни страны). Это что же, еще и цены на нефть важны, получается? А Путин вот говорит, что Россия давно не бензоколонка, даже не знаю, кому из вас верить.
С кокого
А на обоих графиках ВВП по ППС?
Маляр, надо срочно определяться, к умным тебе или к красивым, а то ведь ты уже вплотную приблизился к мысли, что далеко не только революции определяют динамику уровня жизни страны). Это что же, еще и цены на нефть важны, получается? А Путин вот говорит, что Россия давно не бензоколонка, даже не знаю, кому из вас верить.
А на обоих графиках ВВП по ППС?
Нефтегазовый сектор является основой экономики Норвегии, например. По этой базе логичнее с ними сравниваться, да. Но у них революции не было и вообще конституционная монархия.Ну да, с нефтью и газом Украине не так повезло, соглашусь.
Невский в Питере. Комуоннужен.Посмотреть вложение 493767
Там доллары США. По какой формуле рассчитаны эти показатели в долларах США не указано.На графике указаны единицы измерения.