V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А если все углы в уровень, 0.5 см можно сделать?)Точнее впритык к самому нижнему углу.
А если все углы в уровень, 0.5 см можно сделать?)Точнее впритык к самому нижнему углу.
Здравствуйте! Полотна Бельгийские. Качество хорошее. Можно заказать и Германию, но она прилично дороже и не для каждой комнаты пойдет по ширине.Скажите, полотно для потолков чье производство? Интересует глянцевое и матовое.
Есть мнение что сейчас используются материалы российских производителей, которые выдают за иностранные.Здравствуйте! Полотна Бельгийские. Качество хорошее. Можно заказать и Германию, но она прилично дороже и не для каждой комнаты пойдет по ширине.
Здравствуйте! Если там у вас хорошие стены, то небольшое помещение можно в принципе. А если везде так делать, то лучше конечно немного опустить, потому что там самое неудачное место для крепления профиляА если все углы в уровень, 0.5 см можно сделать?)
НУ может где-то такое и есть. Но у нашего Российского производителя, насколько я знаю, хорошее качество. Только ширина небольшая. А это вы наверное говорите про КитайЕсть мнение что сейчас используются материалы российских производителей, которые выдают за иностранные.
Спасибо большое за отзыв!Addoz, Михаил, спасибо за хорошо выполненную работу. Буду рекомендовать.
Многие делают. Все нормально: и держится, и смотритсяв ванной с туалетом обычно другим обшивают, не видел пока ни разу натяжных
фото есть?
за ванну и туалет отдал 5 тысяч(с учетом моих хотелокКруто. Во сколько обошлось?
Отправлено R2D2
Фигасе халяваза ванну и туалет отдал 5 тысяч(с учетом моих хотелокooh_lol
![]()