Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну и в этой теме уж отпишусь, что +1 к ТС, такси-отличное!
Поддерживаю. Поступаю именно так. Если называют сумму с точностью до рубля, то округляю до полтинника сам. Если же это делают за меня, то получают скандал и деньги рубль в рубль. В этом такси наглых округлений пока ещё не было![]()
Не оскудевает земля "Павликами Морозовами"(стукачёк то засланный).:fuk:Вот как раз про округление я и говорила, когда говорила о жульничестве. Один с 86 до 100 отрубил. Второй на пару руб тоже. За что получили звонок диспетчеру. Мы не жадные, просто если они создали себе такой имидж - его надо поддерживать.
+100 Я тоже считаю что "вознаграждение" со стороны клиента должно быть добровольным.Если называют сумму с точностью до рубля, то округляю до полтинника сам. Если же это делают за меня, то получают скандал и деньги рубль в рубль.
Ой-Ой-Ой, а сам бы как поступил в данной ситуации? Даже с такими косячками я считаю его лучшим.Не оскудевает земля "Павликами Морозовами"(стукачёк то засланный).:fuk:
По теме такси лучшее в городе.:148:
Если без сильных пробок, то да.
Стучать бы точно не стал, или это гражданская позиция такая заложить начальству?Ой-Ой-Ой, а сам бы как поступил в данной ситуации?
Пользуюсь постоянно.
Сегодня видел белый аккорд с шашечкой 900-000))))
Несколько раз это такси подводило в самый неподходящий момент.
4+ из 5-ти.
Машин у них становится всё больше и больше. Я вчера доехал от консерватории до набережной за 56 рублейСегодня видел белый аккорд с шашечкой 900-000))))
У них посадка 40р. и 10р.- км по городуконсерватории до набережной за 56 рублей
Вчера от Солнечного до 2-й дачной, там минут 20 и обратно накапало в районе 250р.Я вчера доехал от консерватории до набережной за 56 рублей![]()
Один с 86 до 100 отрубил. Второй на пару руб тоже
Забавно - а в магазине вы тоже сдачу не берете? Я принципиально хочу слышать от водителя именно ту сумму, которую накатали. Но когда я вижу 86, а он мне говорит - 100, я как-то с этим не согласна.Стучать бы точно не стал, или это гражданская позиция такая заложить начальству?
"Вы не жадные"просто, за 14 рублей готовы удавиться.![]()
да знаем как по халяве) прокатит не прокатит) радведем лоха и прочее. за 2 квартала просят стописят жопу лень оторвать, а тут все по километрам,да уж ! талкнули рекламу ! так не взначай ! да они молодцы , нафига так цены сбивать (я тоже таксую ,давно е этом бизе ) я считаю надо давать и другим заработать ! мы тоже ездием по халяве -готов поспорить !!!
3-я Советская-Торговый иститут=115 рублей...Водитель(на Приоре) объезжал всех(по возможности)...Пользовалась в субботу - довольна. Водитель назвал цену как на мониторе. Водитель был вежлив, не навязчив. Открыл дверь даме, удивил приятно. Оставить сдачу такому вежливому человеку - мелкая благодарность за хорошее настроение.
Другой водитель за тот вечер тоже поймал наше настроение - пел с нами песни. Сказал, что у этой фирмы 1500 машин по городу работает.
Предполагаю идея бизнеса отличная, денежный оборот для Саратова - фантастический, судя по стоимости доступа к системе в неделю... помноженное на кол-во машин...