А
алекс99
Guest
Ага. Называется право модератора. А я имею право обосрать это право. Вот и обсираю.
ты злой....и при чём тут модераторство? я иногда тебя не понимаю, эру, впрочем,тоже....
Ага. Называется право модератора. А я имею право обосрать это право. Вот и обсираю.
да.ты злой....
Ага. Называется право модератора. А я имею право об..ть это право. Вот и об...ю.
Завидовать нужно молча.эра урод и скотина
Я придерживаюсь совершенно другого мнения. "Зависть - плохое чувство."Завидовать нужно.
это чем-же?Зависть - плохое чувство.
Тем что неполовозрелые девушки начинают указывать как себя вести.это чем-же?
Не-аЯ придерживаюсь совершенно другого мнения. "Зависть - плохое чувство."
она вполне половозрелая, ещё какая половозрелая, я бы сказал очень половозрелая.....Тем что неполовозрелые девушки начинают указывать как себя вести.
ты злой, ты очень злой, ты неоправданно злой, надо быть мягше.....И почему-то принимают желаемое за действительное.
У неё волосы на груди растут?я бы сказал очень половозрелая.....
футаким быть.надо быть мягше...
Это уж с другой разберитесь неполовозрелой. А я свои ориентиры знаю. И чему завидовать тоже. Только это у неполовозрелых называется зависть. У более взросмлых - цель. Дык вот эра не является ни моей целью, ни идеаломХорошее.
Ты ма-ла-дец!(с)я свои ориентиры знаю.
И это не может не радоватьэра не является ни моей целью, ни идеалом
нехватало токо этого....ахтунги в твоём исполнении? увольте...Дык вот эра не является ни моей целью, ни идеалом
не...в другом месте....У неё волосы на груди растут?
Все то успели заметить любопытные кони...не...в другом месте....
Прополощи рот и сходи к ЛОРу...а значит, что вот, например, жопотрахи устраивают гей-парады, а эра устраивает публичные доказательства, что он урод и скотина. Как набило оскомину первое, так и второе уже поперёк горла встало.
гы-гы...Все то успели заметить любопытные кони...
от он....написал...Прополощи рот и сходи к ЛОРу...
Прополощи рот и сходи к ЛОРу...
как вы мило общаетесь....Кажется, это именно для тебя в общественных сортирах на стене пишут
Охрененная.Хреновая из тебя "бесконечная скотина"
Для Вас видимо пишут: "Ты не пей из унитаза, там микробы и зараза..."Кажется, это именно для тебя в общественных сортирах на стене пишут "Не льсти себе, вставай ближе"
как вы мило общаетесь....
Надо на Эру при личной встрече посмотреть
а???
замутим?