Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ты будешь разочарована...маленький,лысенький,с пузиком...и ещё шепелявит.
зато мафЫн какой!!!
: )))
кофе хочу
и водки норвежской
понюхать
: )))
ты будешь разочарована...маленький,лысенький,с пузиком...и ещё шепелявит.
еще одноглазый и с деревянной ногой...маленький,лысенький,с пузиком...и ещё шепелявит.
еще одноглазый и с деревянной ногой...
извращенка...и водки норвежской
понюхать
У Вас устаревшие данные...глаза-то два,Ноги обе
зависть- плохое чувство
и все таки, я гениальна)Я придерживаюсь совершенно другого мнения. "Зависть - плохое чувство."
Все гении имели отклонения в психики)))))и все таки, я гениальна)
У Вас устаревшие данные...
О_о...что случилось за ночь? вчера расстались вечером, он был целый....
ночь - загадочное и местами мистическое время суток...О_о...что случилось за ночь? он был целый....
Это где?)))))ночь - загадочное и местами мистическое время суток...
пресловутый Эра13.Кто целый?)))))))
Это по обстоятельствамночь - загадочное и местами мистическое время суток...
Это где?)))))
Ааааааа!!!!)))))) Тады все ясно))))пресловутый Эра13.
Ах как хочится положительных обстоятельятв))))))))))Это по обстоятельствам![]()
Где?????как вы мило общаетесь....
Ошибочка вышла. Учись писать грамотно. Охреневшая - вот так пишется.Охрененная.
Для тебя существует житейская мудрость: "Не ссы в компот, там повар ноги моет"Для Вас видимо пишут: "Ты не пей из унитаза, там микробы и зараза..."
Специально для твоей "гениальности", я взял твою же фразу в кавычки, подразумевая, что она не моя. Сорри - цопирайт забыл поставить...и все таки, я гениальна)
Заметьте, обратное неверно. ТО есть если ты псих, не обязательно гений. Например, я. Я круглый дебил и дурак. И псих. Да, да и самокритичен тоже. И всё, что мне скажут толстые негритянки - тоже верно.Все гении имели отклонения в психики)))))
Вам бы не помешало правильно читать... И еще в содержании прочитанного, что-нибуть улавливать, тоже не помешало бы...Учись писать грамотно
Это видимо мудрость исключительно Вашей жизни...Для тебя существует житейская мудрость: "Не ссы в компот, там повар ноги моет"
Эко Вас таращит та....А почему бы Саре и Катерише не растолтеть так килов до 120, поменять цвет кожи на чёрный, впрыснуть силикона побольше в губы и, когда эра будет заводить одну из своих проповодей на тему "Все бабы стервы, мне не дают, а я дрочу"
Эко Вас таращит та....
Ну... "Я не волшебник, я только учусь..." (с)Хреновая из тебя "бесконечная скотина" и "урод"...
Ой, да ладно...Кажется, это именно для тебя в общественных сортирах на стене пишут "Не льсти себе, вставай ближе"
Длина вашего комплекса настолька мала, что Вам и комплексовать нечем. Поэтому у вас и жипы.Мы с Сашкой 99 не комплексуем.