Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Повезло им...Хм... не люблюболонокблондинок...
Повезло им...Хм... не люблюболонокблондинок...
Упс... Понял... Спалилсо... Сорри... Большенибуду... Извинитестарогомаразматика...И чего ты с ней делать то станешь? С дифчёнкою?
:yes4:Ващще никак был...
Не ножкой шаркать то нада была...Упс... Понял... Спалилсо... Сорри... Большенибуду... Извинитестарогомаразматика...
*шаркает ножкой*
Эээээ... вы меня совсем-то за идиота не принимайте, сударыня... Я поди знаю... Мне поди не 10 лет...И чего ты с ней делать то станешь? С дифчёнкою?
"Так-то да..." (с) 777Повезло им...
а проголосовал за "да"Yujen прафф!!!
Не 10... А 65... Я у курсе... Не умеет она жрать готовить.. особенно баклажаны.Эээээ... вы меня совсем-то за идиота не принимайте, сударыня... Я поди знаю... Мне поди не 10 лет...
Жрать горовить будет... Бардак дома опять же...
А чем-то другим, да?Не ножкой шаркать то нада была...
Знаим... Аптечку нада завести.. Орешки опять же кедровые...А чем-то другим, да?
Ну... Нипалучаиццо... Возраст знаетели...
Ну... одна не умеет, другая умеет...Не умеет она жрать готовить.. особенно баклажаны.
Маюжтвать... Фсё разболтали эти кони... Нечем поболтать кроме языка штоле??? ((((Знаим... Аптечку нада завести.. Орешки опять же кедровые...
Вот так и рождаются эпитеты... Выбор то есть да не про Вашу пенсионерскую честь...Ну... одна не умеет, другая умеет...
Их на свете-то 4 миллиарда... Выбор слава богу есть...
Да знають уже фсе...Маюжтвать...
не смох Чё ужговорить...
Отстань старушка, я в печали... (с)Вот так и рождаются эпитеты... Выбор то есть да не про Вашу пенсионерскую честь...
Да знають уже фсе...
Тешь себя...Отстань старушка
Вот и маи полторытыщщи....
Отоночё Михалыч, а мужики то и не знали!!! (с)Да знають уже фсе...
мляяяяя, и тут про баклажаны.........я с восьми часов с ними колупалась, мариновала етить...думаю дай отдохну, читану че-нить.нате вам! опять БАКЛАЖАНЫ! совести у вас нетбаклажаны.