mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 575
- Баллы
- 113
Купленная в октябре нива легенд к декабрю порыжела, тут о 5 годах эксплуатации не поговоришь. Пришлось мовилить
Метеоризмом не страдаю пока, но если имеется ввиду покупка нового автомобиля, то китайский автомобиль я пока ещё не покупал, ни новым, ни старым.последние две новые машины, купленные мною, были китайскими.
а на чём гоняешь ты? смог ли ты первым пу..нуть в сиденье?
китайцы все лучше и краше, даже глядя на geely - за 5 лет от повозок до приличных машин с 5 летней гарантиейМетеоризмом не страдаю пока, но если имеется ввиду покупка нового автомобиля, то китайский автомобиль я пока ещё не покупал, ни новым, ни старым.
У меня есть большие сомнения, что китайские автомобили не нуждаются в дополнительной антикоррозионной обработке, даже будучи новыми.
Лет через 5 догонят корейцевкитайцы все лучше и краше, даже глядя на geely - за 5 лет от повозок до приличных машин с 5 летней гарантией
по доп антикору - надо смотреть,, у всех производителей качество разное. есть канал Клубный сервис - они там любят разбирать разные машины. и антикорить по "своему рецепту", но без фанатизма .
и судя по ценам и состоянию рынка, китайцы - это наше светлое будущее.
а новый автомобиль он всегда будет новым автомобилем
После такого авто прибавит веса) И потише станет...Очень доступно объясняет про антикор б/у автомобиля.
Осторожно нецензурная лексика!