Валера
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где-то я читал про то, что нужно найти файл "черного списка" на своем кампутере и сделать его "read only", то бишь "только для чтения"! Во время процесса он-лайн обновления баз антивируса, на твой комп записывается и обновленный файл "черного списка", который формируется в лаборатории Касперского. Вот собственно, для защиты от этого "полезного обновления" и надо пофиксить файлик. Только вот не припомню где я про это читал и как называется этот файлик. Так что тут поможет либо Яндекс, либо Гугля ))) Ну или на крайняк, найдутся грамотные люди на этом форуме, которые помогут советом!
P.S. У меня был ключик со сроком лицензии до 2010 года. Ставил его на компы нескольким людям, двое уже позвонили и сказали, что у них приключилась такая вот бЯда, с Каспером. Вот теперь сижу, боюсь обновляться )))) Надо искать инфу про файл блеклиста!
P.S. У меня был ключик со сроком лицензии до 2010 года. Ставил его на компы нескольким людям, двое уже позвонили и сказали, что у них приключилась такая вот бЯда, с Каспером. Вот теперь сижу, боюсь обновляться )))) Надо искать инфу про файл блеклиста!