K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Угу, срочно все на базар за ситроенами )))
Угу, срочно все на базар за ситроенами )))
Это что горькая шютка для владельцев французких авто?Если уж считать деньги
Проанализировав несколько тысяч предложений подержанных автомобилей, эксперты пришли к выводу, что выгоднее всего покупать корейские и французские модели: за год они теряют лишь 7% и 7,5% своей стоимости соответственно.
что за бредовая проплаченная статья ))) каждый школьник знает что французские тачки теряют в цене ппц как !!!
А мож это тока у нас в России не ценят французов))))))) Хотя помню мне батя с детства говорил французы не умеют делать машины)))))
это врядли, скорее я сделаю тебе небольшой подарок в виде пробки картера, сам знаешь для чего)
Так они ж умнее рукастие и богаче нас ездящих на старых немецких ведрах)))
Не нужно думать что руки есть только у тебя.
откуда такие мысли? Я такой же человек как и все))) Вопрос только в том откуда эти руки растут. Мои вроде из нужных мест)))
откуда такие мысли? Я такой же человек как и все))) Вопрос только в том откуда эти руки растут. Мои вроде из нужных мест)))
да я не спорю с этим) Дальше что? Почему вы (владельцы ширпотреба) постоянно переводите такие темы на обсуждение личностей и авто? Обсуждается ауди в8Представь, у других тоже из нужного места растут. А у некоторых может даже из более правильного. Помнишь анекдот про хирурга и австослесаря?
да я не спорю с этим) Дальше что? Почему вы (владельцы ширпотреба) постоянно переводите такие темы на обсуждение личностей и авто? Обсуждается ауди в8
Равно, как и вы, считаете свое мнение правильным, никогда не признаете, что в комфорте вы теряете, сильно.А почему владельцы старых ведёр считают своё мнение единственно правильным?
Равно, как и вы, считаете свое мнение правильным, никогда не признаете, что в комфорте вы теряете, сильно.
На обсуждаемой не ездил, катался на А4 универсале 2003 года, 2л 130 с чемто лошадок, не сказал бы что она на много тише и комфортней сида, примерно тожесамое. а вот в обслуге сильно дороже выходит
это уже не то , слишком молодая тачка, вот если б 90х годов была желательно где то 91-92 то ты бы ощутил кайф !!! машина она как вино с годами только лучше становится )))катался на А4 универсале 2003 года
это уже не то , слишком молодая тачка, вот если б 90х годов была желательно где то 91-92 то ты бы ощутил кайф !!! машина она как вино с годами только лучше становится )))
никогда не понимал людей которые такой хлам покупают, никогда бы старше 5 лет не купил бы машину
никогда не понимал людей которые такой хлам покупают, никогда бы старше 5 лет не купил бы машину