Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
как в реактивном самолете на взлете, летал знаю
Вот и я о том же. Что-то схожее возникало в японке на автобане, когда скорость ушла за 200. Когда начинает "ощущаться"скорость, это и есть предел машинки, а не заявляемая цифра.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вот и я о том же. Что-то схожее возникало в японке на автобане, когда скорость ушла за 200. Когда начинает "ощущаться"скорость, это и есть предел машинки, а не заявляемая цифра.

так и есть,зависит от тачки, написать могут и 250 в семи))))

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
222
Баллы
63
А ты попробуй разогнаться. 1.6 семерка имеет макс. заявляемую скорость - 170км/ч, но уже после 120 начинает непроизвольно сжиматься анус... Тебя видать любители острых ощущений обгоняли.

я еще в своем уме).

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
на автомате с рывка дергать-не айс.

на берег и на прицеп сразу.

почувствуете.:) после цены на ремонт коробки:)
Лель, как раз на автомате это не сложно, главное чтоб движка хватало, и рывков там никаких не происходит. Нагрузки бывают приличные, когда легким паркетником тянут в горку из воды катер весом под 2 т., а когда нормальным внедорожником с объемом более 3 л тянут катер весом в 1 т., его особо и не чувствуешь. Правда все это еще от прокладки сильно зависит, я ЦРВ-хой по рыхлому песку тяжелый Амур с движком вытягивал без проблем, а клиент на Патриоте в том же месте по бетонке чуть более тяжелый катер вытянуть не мог.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ну теперь понял:derisive:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Skyman

Skyman

Участник
Реакции
8
Баллы
38
АКПП уже хрен знает сколько лет, а наш народ взрощеный на Фиат 124 до сих пор считает их чемто новым и неизведанным
Да бросайте, вы все списывать на прогресс. У нас не научно-техническая революция. Просто машин способных вынуть катер не так много с автоматом. Поэтому даму и натолкнуло на такую мысль. Те же самые пикапы только начинают попадать на наш рынок с акпп. Спору нет, со временем акпп выгонит механику, но это далеко не означает что в данный момент акпп полностью превосходит механику. Тут предметно надо сравнивать коробки на конкретных экземплярах.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Да хоть два десятилетия по автобанам. Очень большой процент европейцев предпочитает механику. От бедности видимо.

Конечно, от бедности, и от жадности тоже - машины на механике меньше бензина жрут. Европейцы так-то не шикуют по жизни вообще.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да бросайте, вы все списывать на прогресс. У нас не научно-техническая революция. Просто машин способных вынуть катер не так много с автоматом. Поэтому даму и натолкнуло на такую мысль. Те же самые пикапы только начинают попадать на наш рынок с акпп. Спору нет, со временем акпп выгонит механику, но это далеко не означает что в данный момент акпп полностью превосходит механику. Тут предметно надо сравнивать коробки на конкретных экземплярах.
Если Клео посадить на фиесту на автомате то амур она не вытащит как вы уверяете, а если на фиесту на механике? че подхватит и поедет
:a8e6cd7183adb9a51c1

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
АКПП уже хрен знает сколько лет, а наш народ взрощеный на Фиат 124 до сих пор считает их чемто новым и неизведанным
хз на новых гарантия, на старые стоит не сильно дороже механики...пусть пешком ходят,хотя вдруг ноги сломаются;)

Skyman

Skyman

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Если Клео посадить на фиесту на автомате то амур она не вытащит как вы уверяете, а если на фиесту на механике? че подхватит и поедет
Не люблю указывать. Но если Вы внимательно почитаете несколько сообщений выше, то возможно заметите, я и предположил что с вытаскиванием катера справиться не только механика.
Я не констатирую превосходство той или иной коробки, я просто заметил что вопрос скорее предметный. То есть зависит от той или иной марки коробки и машины. Впрочем об этом много раз написали и без меня.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Не люблю указывать. Но если Вы внимательно почитаете несколько сообщений выше, то возможно заметите, я и предположил что с вытаскиванием катера справиться не только механика.
Я не констатирую превосходство той или иной коробки, я просто заметил что вопрос скорее предметный. То есть зависит от той или иной марки коробки и машины. Впрочем об этом много раз написали и без меня.
невдавайся в подробности, просто эта фобия про автомат была актуальна вв прошлом веке...

Верх Низ