LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
брусчатку умеют кластьОщущения?
брусчатку умеют кластьОщущения?
Ощущения?
Вот и я о том же. Что-то схожее возникало в японке на автобане, когда скорость ушла за 200. Когда начинает "ощущаться"скорость, это и есть предел машинки, а не заявляемая цифра.как в реактивном самолете на взлете, летал знаю
Вот и я о том же. Что-то схожее возникало в японке на автобане, когда скорость ушла за 200. Когда начинает "ощущаться"скорость, это и есть предел машинки, а не заявляемая цифра.
А ты попробуй разогнаться. 1.6 семерка имеет макс. заявляемую скорость - 170км/ч, но уже после 120 начинает непроизвольно сжиматься анус... Тебя видать любители острых ощущений обгоняли.
почувствуете.после цены на ремонт коробки
![]()
на автомате с рывка дергать-не айс.
на берег и на прицеп сразу.
Лель, как раз на автомате это не сложно, главное чтоб движка хватало, и рывков там никаких не происходит. Нагрузки бывают приличные, когда легким паркетником тянут в горку из воды катер весом под 2 т., а когда нормальным внедорожником с объемом более 3 л тянут катер весом в 1 т., его особо и не чувствуешь. Правда все это еще от прокладки сильно зависит, я ЦРВ-хой по рыхлому песку тяжелый Амур с движком вытягивал без проблем, а клиент на Патриоте в том же месте по бетонке чуть более тяжелый катер вытянуть не мог.почувствуете.после цены на ремонт коробки
![]()
прицепил катер, включил "D" нажал газ и поехал....на автомате как катер с воды поднимать?
у тебя фобия...смирисьпочувствуете.после цены на ремонт коробки
![]()
Легко и непринуждённо. Оль, не пиши фигню.на автомате как катер с воды поднимать?
ездил 140 на семи
у тебя фобия...смирись
Да бросайте, вы все списывать на прогресс. У нас не научно-техническая революция. Просто машин способных вынуть катер не так много с автоматом. Поэтому даму и натолкнуло на такую мысль. Те же самые пикапы только начинают попадать на наш рынок с акпп. Спору нет, со временем акпп выгонит механику, но это далеко не означает что в данный момент акпп полностью превосходит механику. Тут предметно надо сравнивать коробки на конкретных экземплярах.АКПП уже хрен знает сколько лет, а наш народ взрощеный на Фиат 124 до сих пор считает их чемто новым и неизведанным
Не хотелось бы...со временем акпп выгонит механику
Да хоть два десятилетия по автобанам. Очень большой процент европейцев предпочитает механику. От бедности видимо.
Если Клео посадить на фиесту на автомате то амур она не вытащит как вы уверяете, а если на фиесту на механике? че подхватит и поедетДа бросайте, вы все списывать на прогресс. У нас не научно-техническая революция. Просто машин способных вынуть катер не так много с автоматом. Поэтому даму и натолкнуло на такую мысль. Те же самые пикапы только начинают попадать на наш рынок с акпп. Спору нет, со временем акпп выгонит механику, но это далеко не означает что в данный момент акпп полностью превосходит механику. Тут предметно надо сравнивать коробки на конкретных экземплярах.
хз на новых гарантия, на старые стоит не сильно дороже механики...пусть пешком ходят,хотя вдруг ноги сломаютсяАКПП уже хрен знает сколько лет, а наш народ взрощеный на Фиат 124 до сих пор считает их чемто новым и неизведанным
Не люблю указывать. Но если Вы внимательно почитаете несколько сообщений выше, то возможно заметите, я и предположил что с вытаскиванием катера справиться не только механика.Если Клео посадить на фиесту на автомате то амур она не вытащит как вы уверяете, а если на фиесту на механике? че подхватит и поедет
невдавайся в подробности, просто эта фобия про автомат была актуальна вв прошлом веке...Не люблю указывать. Но если Вы внимательно почитаете несколько сообщений выше, то возможно заметите, я и предположил что с вытаскиванием катера справиться не только механика.
Я не констатирую превосходство той или иной коробки, я просто заметил что вопрос скорее предметный. То есть зависит от той или иной марки коробки и машины. Впрочем об этом много раз написали и без меня.