Штурман
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мы собрались машины бить а не людей колечить.Безопасность в первую очередь.!!!!!!!!!
Машины бить = людей калечить.
мы собрались машины бить а не людей колечить.Безопасность в первую очередь.!!!!!!!!!
это все верно!!! если они не проводили никогда такое мероприятие этот знаменатель о людях велик по максимальному проценту!! это мое видение!!! Хотя у нас в стране масса деятелей кто много чего хочет, но не понимает что ждет их на пятой точке!!! А так всегда рады новым продвижениям всех видов автоспорта)))Машины бить = людей калечить.
Я думаю тут ты в точку))))Менты тоже...
А они без каркаса,если ты не увидел)))) ТЕРМИНАТОРЫ))))))bokser64, вы хоть примерно представляете что хотите организовать???? Или Вы собираетесь найти достаточное колличество (В САРАТОВЕ!!!) участников, имеющих автомобили с омологированным каркасом безопасности, пятиточечными ремнями, в комбезах из негорючих материалов и т.д. ЖЕЛАЮЩих убить свой автомобиль???![]()
Участников будет достаточно тогда,когда ВЫ предоставите перечень полный по безопасности! Это жизни людей и зрителей!нет на этом все только начинается.сейчас с другом будем искать место.обговаривать правила и все тому подобное это не проблема...!!!А проблема в том что участников маловато пока!!!!если нормальное количество человек наберется то можно будет устроить.Мы над этим сейчас работаем.Ждем предложений.я для этого и создал эту тему.правила выложу 29 числа.
естественно.полностью согласен!!!!на этой неделе будем договариваться по поводу аренды стадиона..ограждений,пожарных,медиков!!а по поводу водителей самым основным это будет безопасность водителей----в первую очередь капсула авто.вес авто.расстояние за которое авто сможет разогнаться.гермаки и все остальное.разрабатываем потихоньку!!!!!
Менты тоже...
без хамства плиз.я старше тебя между прочим
Вить, "не увиделА"... )если ты не увидел)))
Прости, с телефона писал))) торопился))) и т9 всегда что то интересное пишет)))Вить, "не увиделА"... )