Автомобильные гонки на выживание

• Автор темы bokser64
  • Дата начала
Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
bokser64, вы хоть примерно представляете что хотите организовать???? Или Вы собираетесь найти достаточное колличество (В САРАТОВЕ!!!) участников, имеющих автомобили с омологированным каркасом безопасности, пятиточечными ремнями, в комбезах из негорючих материалов и т.д. ЖЕЛАЮЩих убить свой автомобиль???:D

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Машины бить = людей калечить.
это все верно!!! если они не проводили никогда такое мероприятие этот знаменатель о людях велик по максимальному проценту!! это мое видение!!! Хотя у нас в стране масса деятелей кто много чего хочет, но не понимает что ждет их на пятой точке!!! А так всегда рады новым продвижениям всех видов автоспорта)))

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
bokser64, вы хоть примерно представляете что хотите организовать???? Или Вы собираетесь найти достаточное колличество (В САРАТОВЕ!!!) участников, имеющих автомобили с омологированным каркасом безопасности, пятиточечными ремнями, в комбезах из негорючих материалов и т.д. ЖЕЛАЮЩих убить свой автомобиль???:D
А они без каркаса,если ты не увидел)))) ТЕРМИНАТОРЫ))))))

OP
B

bokser64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята всё можно организовать.всё найти и сделать было бы желание,терпение,и труд.а участников посмотрим сколько наберётся.

OP
B

bokser64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё можно организовать и сделать была бы голова на плечах.немного терпения,желания и труда.много с кем можно повзаимодействовать!!!

OP
B

bokser64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все можно организовать было бы желание и голова на плечах

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Наверное все еще не успели познать эту грань))))Ждем тогда выживших с гонок))))Отчет напишут,если доковыляют)

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нет на этом все только начинается.сейчас с другом будем искать место.обговаривать правила и все тому подобное это не проблема...!!!А проблема в том что участников маловато пока!!!!если нормальное количество человек наберется то можно будет устроить.Мы над этим сейчас работаем.Ждем предложений.я для этого и создал эту тему.правила выложу 29 числа.
Участников будет достаточно тогда,когда ВЫ предоставите перечень полный по безопасности! Это жизни людей и зрителей!

OP
B

bokser64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
естественно.полностью согласен!!!!на этой неделе будем договариваться по поводу аренды стадиона..ограждений,пожарных,медиков!!а по поводу водителей самым основным это будет безопасность водителей----в первую очередь капсула авто.вес авто.расстояние за которое авто сможет разогнаться.гермаки и все остальное.разрабатываем потихоньку!!!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
естественно.полностью согласен!!!!на этой неделе будем договариваться по поводу аренды стадиона..ограждений,пожарных,медиков!!а по поводу водителей самым основным это будет безопасность водителей----в первую очередь капсула авто.вес авто.расстояние за которое авто сможет разогнаться.гермаки и все остальное.разрабатываем потихоньку!!!!!

не лезь туда, где не знаешь брода

Последнее редактирование модератором:
OP
B

bokser64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
без хамства плиз.я старше тебя между прочим

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
подпишусь на тему

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
без хамства плиз.я старше тебя между прочим

Вы не обижайтесь. Просто то, что Вам кажется, что организовать такое мероприятие элементарным, вызывает большие сомнения. Мне интересно,
1. директор какого стадиона возьмёт на себя такую ответственность?
2. сможете ли Вы нормально разработать Регламент данного мероприятия (судя по тому, как Вы пишете о нём - теоретическая база полностью отсутствует)?
3. постановка вопроса "у каждого, кто приедет своя голова на плечах" крайне неверна. Вы организовываете - вы несёте, в том числе, ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность.
4. Технические требования - это не только равенство условий для участников - это безопасность. Вы их знаете и сможете контролировать их соблюдение? Кто-то начнёт ради этой "покатушки" переносить и укреплять бензобак, "колхозить" несгораемые перегородки, устанавливать выключатель массы, удалять из машины лобовое и боковые стёкла и многое другое?
И, поверьте, это не пессимистичное брюзжание интернет-писак. Здесь присутствуют люди, которые организовывают соревнования по отдельным видам автоспорта (а "Гонки на выживание" - это как я понимаю экстрим-автокросс). И организовать - согласовать всё это очень сложно, но без этого вы берёте всю ответственность за жизни и здоровье гонщиков и зрителей на себя. И участвовать поедут только безумцы.
Если же вы серьёзно хотите этим заняться, проработав вопрос досконально, я думаю, что это будет очень зрелищно и интересно.

Верх Низ