Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Угу, при чем за сутки. Но у Олега вроде новая машина, значит и аккум новый.0.5 Ампера достаточно чтоб высадить не новый акб
Угу, при чем за сутки. Но у Олега вроде новая машина, значит и аккум новый.0.5 Ампера достаточно чтоб высадить не новый акб
Не подскажите где приехать-купить переходник
Посмотреть вложение 504879
На маркетах заказ слишком мелкий, из китая долго, в радиомире на астраханской нет
Я делал чисто на удар. Можно и писать, но тогда ещё больше будет скорее всего.Файлы пишет на парковке?
Там просто напряжение немного падает. Становится после стоянки 12.6. А если эту функцию отключить, то после езды напряжение медленнее падает и ниже 12.7 не становится даже при парковке на 2 дня.Угу, при чем за сутки. Но у Олега вроде новая машина, значит и аккум новый.
Бывает пишет даже тогда, когда настроено на удар. Кривые китайские прошивки тому виной.Я делал чисто на удар. Можно и писать, но тогда ещё больше будет скорее всего.
Гляну. Viofo новый. Старый норм работал.Бывает пишет даже тогда, когда настроено на удар. Кривые китайские прошивки тому виной.
Проверь карту.
Класс, думал этого магазина нет в Саратове и не рассматривал. Переходник уже забрал.Mini USB-F - micro USB-M, Переходник питания USB-мини розетка - USB-микро вилка (2 пров.), Китай | купить в розницу и оптом
Mini USB-F - micro USB-M USB-F Mini to USB-M Micro, Назначение: переходник разъема; Разъем: Mini USB F розетка / Micro USB M вилка; Длина кабеля: без кабеля; Тип корпуса: литой., Тип разъема штекер-гнездо, Кнопки, переключатели, разъемы, реле/Адаптеры и переходники/Компьютерные переходникиwww.chipdip.ru
Года 2 уже естьКласс, думал этого магазина нет в Саратове и не рассматривал. Переходник уже забрал.
Года 2 уже есть![]()
Ощущение, что не ощущение) Есть свидетельства программного повышения резкости на картинке. Но если номера читаются, ночью всё видно, владельцу регистратора нравится - что ещё надо? С видеорегистратора обычно никто видео в постобработку/монтаж всё равно не пускает.Такое ощущение, что резкость накручена.
Да это понятно. Главное чтобы шумов было поменьше ночью. Ну и контрастность оптики и дд хорошие были.Ощущение, что не ощущение) Есть свидетельства программного повышения резкости на картинке. Но если номера читаются, ночью всё видно, владельцу регистратора нравится - что ещё надо? С видеорегистратора обычно никто видео в постобработку/монтаж всё равно не пускает.
можно посмотреть на них, т.к. это захват исходного кадра с видеофайла ВР, мне прям интересноЕсть свидетельства программного повышения резкости на картинке
Просто у меня есть понимание как работают некоторые алгоритмы программного повышения резкости. Здесь повышение контурной резкости. Алгоритм ищет градиенты, занимающие определенное количество пикселей в ширину (обычно ширина задана жёстко, призвана компенсировать размытость из за недостатков оптики, ошибки фокусировки или недостатков самого изображения) и повышает в этой зоне контраст на заданную программно величину. Остальные градиенты, которые больше по ширине, этот алгоритм не трогает. Общая контрастность, насыщенность, гамма изображения тоже может корректироваться, но уже другими улучшайзерами. Это само по себе очень неплохо, так как улучшает восприятие кадра в целом. Тут просто мне кажется, алгоритм работает довольно агрессивно (на мой вкус, кому-то может это быть наоборот хорошо - чисто дело вкуса и перспективы предстоящих операций над изображением - работать с такими улучшенными изображениями сложно или почти не возможно в дальнейшем). На иллюстрациях я стрелками определенного цвета указал на артефакты, указывающие на области, которые в эти цвета сваливаются при местном повышении контраста. На фрагменте с небом дополнительно указал синими стрелками на область, которая не тронута алгоритмом.можно посмотреть на них, т.к. это захват исходного кадра с видеофайла ВР, мне прям интересно
отличное развернутое описание, но я все же вернусь к вопросу, каким программным средством это было сделано, при захвате и предоставлении исходного кадра с файла видеоустройства ?Просто у меня есть понимание как работают некоторые алгоритмы программного повышения резкости.
Ну, возможно, конечно, и программа захвата улучшила на свой вкус, но, скорее всего, эти улучшения делает прошивка видеорегистратора при обработке сырого кадра с матрицы. Может быть эти улучшения даже вынесены в меню настройки изображения в самом устройстве, что не исключено и позволит настроить картинку под себя))отличное развернутое описание, но я все же вернусь к вопросу, каким программным средством это было сделано, при захвате и предоставлении исходного кадра с файла видеоустройства ?