АвтоСаратов на трибунах! Тематический сбор одноклубней в ФОК "Звёздный" (7 и 11 апреля в 18:30)

• Автор темы era13
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Одноклубни и одноклубницы!

7 и 11 апреля в ФОК "Звёздный" состоятся последние в этом сезоне, домашние игры регулярного чемпионата российской женской волейбольной Суперлиги в которых "Протон" (Саратовская область) сыграет со своими соперницами.

20 тур 7 апреля "ПРОТОН" - "Динамо-Янтарь" Калининград 18.30
21 тур 11 апреля "ПРОТОН" - "Факел" Новый Уренгой 18.30

От результатов этих игр зависит попадание Протона в "топ 8" Суперлиги, и участие в плей-офф, а соответственно и зависит будущее команды.

Есть желание собрать большую АвтоСаратовскую толпу на трибунах "Звёздного" и как следует, позитивно и громко, поддержать команду.

Скучно - точно не будет. Будет интересно, как людям имеющим представление о волейболе, так и никогда не занимавшимся никаким видом спорта и не смотрящим спорт даже по по телевизору. Приходите сами, подтягивайте своих менее активных одноклубников!

Ну и ещё... Кроме выше написанного, придти поддержать Протон - личная просьба от меня и Павлика (aka Red Baron).
Считайте, что мне и ему - "Срочно требуется помощь".
**********************************************************************************************************************

Итак, ещё раз. Игры состоятся:

7 апреля "Протон" - "Динамо-Янтарь" (Калининград) 18.30

11 апреля "ПРОТОН" - "Факел" (Новый Уренгой) 18.30

ВХОД - БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Желательно приходить чуть заранее. Желательно сообщить мне или Павлику - что собиратесь идти, ибо мы точно будем раньше и будем иметь возможность занять места.

Собираемся болеть - тут:

Последнее редактирование:
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Администрацыйа сайта поддерживает и участвует :)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я так думаю...некоторой части людей быть вообще обязательно надо...
Нет, Жень... Что, написанное, действительно так воспринимается, да?
Ни в коем разе не так... "...быть вообще обязательно надо" тем, кто посчитает нужным эту помощь оказать... :)

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще весь сезон на девченок хожу,посмотреть есть на что ,одна Катя Громова чего стоит со своим ударом,соперниц с ног сшибает.Так что могу подтвердить что точно не пожалеете.А точно 11-го?Помоему 21-го что ли вторая игра?Мы сидим все время слева от площадки,болелы кристалла.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Драка и стриптиз в программу мероприятия входит? Если кто нить из заводского поедет (хотя бы обратно), то буду с шарфом Ювентуса!!!!

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если Администрация разрешит может взять флаг АС? так как у нас к выликому стыду нет символики команды ни шарфов ни флага.
Думаю дуделки кричалки флаг РФ тоже не помешают.
Если ненаскребу придется брать шарф Зенита более ничего нет.

А фотографироваться с девчонками МОНО будет ну там автограффф на груди сделать :D

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Правила игры в волейбол Ну для тех кто незнает

Официальные правила волейбола 2009-2012 можно скачать с сайта ВФВ. Я же перечислю их основные пункты:

Максимальное число игроков в команде - 12. Также команда должна состоять из 1 тренера, 1 помощника тренера, 1 массажиста и 1 врача.

Один из игроков команды должен быть выбран капитаном, что должно быть отражено в протоколе. Либеро не может быть капитаном.

Играть в матче могут только те игроки, которые записаны в протоколе. Протокол подписывают тренер и капитан команды. Подписанный протокол изменению не подлежит, соответственно игроки не могут быть изменены.

Те игроки, которые в данный момент не участвуют в игре, должны находиться на командной скамейке или разминаться в определенном месте. Другие члены команды, в том числе и тренер, также должны находиться на скамейке команды, но у них есть право ненадолго отлучиться.

Очко команде засчитывается в том случае, если:
- мяч успешно приземлился на площадке соперника;
- соперник совершает ошибку;
- соперник получает замечание.

Ошибка. Каждый раз, когда какая-либо команда ошибается, судья назначает наказание в соотв. с настоящими правилами:
- если 2 и более ошибки совершены последовательно, во внимание принимается только 1-ая ошибка;
-если 2 и более ошибки совершаются командами одновременно, то такая ошибка считается обоюдной и подача переигрывается.

Выигрыш розыгрыша мяча. Розыгрыш мяча - это игровые действия, начиная с момента первой подачи до того, как мяч выйдет из игры:
- если команда, первой подающая мяч, выигрывает подачу, ей присуждается очко и она продолжает подавать;
- если команда, принимающая мяч, выигрывает розыгрыш, ей присуждается очко и переходит право подачи.

Выигрыш партии. Команда выигрывает партию, если она первой набирает 25 очков с преимуществом минимум в 2 очка (это не относится к 5-ой, решающей партии). Если происходит ситуация, когда счёт получается равным, например, 24-24, партия продолжается до тех пор, пока не будет достигнуто преимущество в 2 очка (например, 26-24, 27-25, 29-27, ...).

Выигрыш матча. Команда, которая выигрывает 3 партии, становится победителем матча. Если складывается ситуация, что счёт равный (2-2), то пятая (решающая) партия длится до 15-ти очков с минимальным преимуществом в 2 очка.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если Администрация разрешит может взять флаг АС?
Администрация - разрешит. Она с нами :)
А фотографироваться с девчонками МОНО будет ну там автограффф на груди сделать
Ну, иногда видел, как кто-то из особо настырных болельщиков фотается с девушками из команды...
Мальчишки разбираем номера
Лёш... Если ты очень попросишь, мы конечно может и найдём тебе там девчонку, но это если уж очень сильно попросишь...
Может даже придётся отбивать... "Я дам вам Парабелум!" (с)

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Администрация - разрешит. Она с нами :)
Тогда зачем нам флаги будем Администрацией махать

"Я дам вам Парабелум!" (с)
Паребелум вещь классная как Швейцарские часы, стрелял, но в данном случаи может понадобиться Пистолет-пулемёт Томпсона

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ