V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
как уже упоминялось в соседнем топике, я решил создать АвтоСемью
(Авто - это потому, что моя невеста не представляет себе жизнь без машины). И хотя застолье предполагает присутствие близких родственников, но Автомобильная чать может получиться довольно неплохой, и даже очень заметной, если к ней присоединятся все желающие АвтоСаратовцы :wink: . Хотя тем кто за рулём и не удасться должным образом отметить сие событие, но в дальнейшем можно будет устроить Саврушку с выездом на природу и продублировать тосты в реальном времени с реальными молодоженами
.
Все желающие могут подъехать 1 июля к 12 часам на 3-ю Дачную. Если точнее, могу дать адрес, если попросите. Если кто-то будет фотографировать или снимать эпизоды Автопробега или прочие моменты - это только приветствуется и будет востребованно при общем видеомонтаже.
Все желающие могут подъехать 1 июля к 12 часам на 3-ю Дачную. Если точнее, могу дать адрес, если попросите. Если кто-то будет фотографировать или снимать эпизоды Автопробега или прочие моменты - это только приветствуется и будет востребованно при общем видеомонтаже.