Can
Активный участник
- Реакции
- 2 453
- Баллы
- 113
???это найти деньги мне на ремонт
в точку!Опачки папа приехал!!!!
???это найти деньги мне на ремонт
в точку!Опачки папа приехал!!!!
ну склоняю колени ::142::ну ты себя в пример не ставь... у тебя за спиной родители с деньгами... родственники или друзья... и опять же тебе уже 21 год..за слова и поступки нужно отвечать ВСЕГДА! а уж тем более мужчинам :!:
заезженная фразадля начала скидку на возраст нужно сделать...
тебе вот 21 год, ты и то в аварию попала почти сразу...
да, но не побежала плакаться родителям и просить деньги на ремонт.
раз сама накосячила, то сама и разобралась со всем. деньги нашла и все в норме![]()
не угадал
денег на машину мне не дают, на бензин, фары, руль и пр. заработала сама
у друзей и родственников деньги не беру в приниципе
а про 21 год - не показатель
мальчику в 17 лет проще денег заработать и достать чем девушке в 21
очнись, мыльчик в 17 лет только школу окончил!!!! куда ему? на базар торговать? или машины мыть... + если он хочет чего-то добиться он идет учиться дальше и получает высшее образование... а таммальчику в 17 лет проще денег заработать и достать чем девушке в 21
вот...в 21-22 года начали минимум по 30-50 тыс. в месяц зарабатывать
а мне кажется меняться периодически можно...я за руль отцовской машины ни разу не садился... Он за руль моей машины садился только первые пол года моей езды... Больше ни разу... как говориться у него своя, у меня своя...
Хм....в 21-22 года начали минимум по 30-50 тыс. в месяц зарабатывать
Хм....в 21-22 года начали минимум по 30-50 тыс. в месяц зарабатывать
Познакомь.
Я чё-то как-то в 25 поменьше имею...
Да потомучто всё - выросли из того возраста это только кому 21-22 такие деньги платят.Я чё-то как-то в 25 поменьше имею
:lol: :lol: :lol:Да потомучто всё - выросли из того возраста это только кому 21-22 такие деньги платят.Я чё-то как-то в 25 поменьше имею
Да нет... Я на своей езжу, соответственно я же ее ремонтирую...а мне кажется меняться периодически можно...я за руль отцовской машины ни разу не садился... Он за руль моей машины садился только первые пол года моей езды... Больше ни разу... как говориться у него своя, у меня своя...
для разнообразия...![]()
Ну к примеру повышенная стипендия на ФЭТиП СГТУ примерно 1.5 тысячи... + можно еще и подрабатывать... (учеба занимает макс. полдня...).очнись, мыльчик в 17 лет только школу окончил!!!! куда ему? на базар торговать? или машины мыть... + если он хочет чего-то добиться он идет учиться дальше и получает высшее образование... а таммальчику в 17 лет проще денег заработать и достать чем девушке в 21вот...в 21-22 года начали минимум по 30-50 тыс. в месяц зарабатывать
что делать?А чем помочь - уже посоветовали
Идти к отцу с повинной.
А там видно будет.
Вместе решать как быть и что делать
Родители. Сказано же было выше.Обождите я чего то недогоняю.
Тут так и не сказали какая профессия позволяет в Саратове девушке в 21 год на двенашку заработать.
А чо тогда за понты дешевые.Родители. Сказано же было выше.
Блин все сообщения kitty2112 перерыл, но что-то не нашел ничего о том, что она себе машину сама купила...Обождите я чего то недогоняю.
Тут так и не сказали какая профессия позволяет в Саратове девушке в 21 год на двенашку заработать.