T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
поменял ))
поменял ))
поменял ))
Под водительским сиденьем, рядом с аптечкой долна бытьопаньки, а где это она там? )))
я пока что еще не нашёл ))
ога. никак дома ицку не поставлюзы. ты в аське будешь только в понедельник?
Не сказал, потому что не заметил?если кому интересно чем все кончилось: приехал отец не чего не сказал ремонт встал в 11 но это при том что еще на крыле маленькая царапина!
Не надо думать, что бабушка глупее всех!самое обидно что я то почти не виноват! я на ней не гонял! я просто хотел развернутся! там всегда все разворачиваются! и там какая то С*КА положила трубу которую ни как не видно! вот так и вышло! а еще у меня созрел план скажу что попрасили на часок чучуть переставить ну я и переставил! а через час вмятина!)))
болеешь? ::143::
а потом отец выйдет на охоту на свидетелей и виноватых?
если врешь то надо уметь это делать, а у тебя много скользких мест в этой истории
я свою когда стукнула в машине был рядом мой парень, а на заднем сиденье сидела бабушка. так она вообще не поняла что случилось.
высадили ее быстро и поехали ремонтироваться
дома так никто ничего не узнал.
тебе сложно только с деньгами будет ::115::
с легкостью конечно не зарабатываются ::112:: , но и 20 не предел...А ваабще я Вам не верю.
Вот в эти истории что в ребята в 21-22 с лехкостью будучи студентами зарабатывают 10-20 касарей. С лехкостью зарабатываются только лехкие деньги, а лехкие деньги приходят редко, ни ежемесячно.
А обычные деньги, ежемесячные долго зарабатываются и быстро тратятся, и никто меня не оспорит.. я уверен, как всегда =)
Так что не гони Остин.. это у всех так.. иногда приходится метатся в поисках монеты, у всех и взлеты и падения..