PS на фото не я! Я так уже не похудею

) Вообще вдохновитель тут моя супруга, а мы так, рабсила

)
Из приятностей ставьте побольше светильников, дверь обязательно со стеклом (нет клаустрофобии), от самодельных котлов и баков отказался чтобы на кустарщину не смотреть. Угол (где котел) красиво облицовывается термоплиткой из СтройБери. Когда липу на полки покупать будете берите только марку А и РОВНЫЕ!! В полу грамотный трапик (в любом сантехмагазине обьяснят что это.) От кранов с холодной водой в парилке отказался, мне пока нетрудно и ведром налить (можно и шлангом). Обязательно пропитки от потемнения, да и ноги на даче бывают отмываются уже только в парилке, так что масло для полков нужно обязательно. Перед сезоном думаю пропитку подновить. Ну и по планировке выходя из жилого помещения в пристройку направо выход на улицу, налево в душевую/санузел там у меня душевая кабина и унитаз с умывальником, а дальше дверь в парилку. Так что из парилки попадаешь в душевую, можно ополоснуться, можно в дом, можно на улицу лепота! Единственный минус если кто-то в туалет захочет, но у нас еще один на участке есть

Можно было еще в душевой теплый пол положить, но что-то сразу не подумали. Как надоест, положим. Сейчас жена требует в душевой телевизор поставить, чтобы через стекло из парилки смотреть (мало ей радио), пока сопротивляюсь говорю "он заржавеет"

т.к. с ним мороки с антенной будет (Триколор). Ну и про СанПиН не забывайте, окно в душевой обязательно! И про физику, вход в парилку через порог 30 см., чтобы не было подсоса холодного воздуха.