Бассейн, какой лучше?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Самурай, Леш, цена вопроса и с кем там пообщаться можно по поводу посещений?
Да на стойке администрации все узнать можно и цену и время, время постоянно меняется, так как выкупают организации или наоборот отказываются. Там справка от врача нужна она, действительна три месяца. Напиши в личку, что хочешь, в какое время и в какие дни. Я зайду узнаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Да на стойке администрации все узнать можно и цену и время, время постоянно меняется, так как выкупают организации или наоборот отказываются. Там справка от врача нужна она действительна три месяца. Напиши в личку, что хочешь, в какое время и в какие дни. Я зайду узнаю.
да я сама заеду, спс.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кому интересно про Дельфин, детей в группы набирают, есть время до обеда, есть после обеда, есть группы кто не умеет плавать и кто умеет плохо плавать. Занятие раз в неделю 800 р. за месяц, за два занятия в неделю 1400 р. за месяц.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Кому интересно про Дельфин, детей в группы набирают, есть время до обеда, есть после обеда, есть группы кто не умеет плавать и кто умеет плохо плавать. Занятие раз в неделю 800 р. за месяц, за два занятия в неделю 1400 р. за месяц.
Спасибо большое.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Спасибо большое.
Ай пожалуйста, главное чтоб пошло на пользу, если говорить про меня, то родители отдали меня в Дельфин, когда я пошел в первый класс и там я научился плавать.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А где находится бассейн от аграрного и сколько сейчас стоят 4 занятия в месяц в Дельфине?

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А где находится бассейн от аграрного и сколько сейчас стоят 4 занятия в месяц в Дельфине?
Бассейн аграрного находится на советской между Чапаева и Мирным переулком (где корпус механизации).

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
сколько сейчас стоят 4 занятия в месяц в Дельфине?
Большой бассейн 4 раза -1400
Большой бассейн и маленькая сауна (сауна общая)4 посещения 1200
Маленький бассейн с водопадами (общий)и большой сауной (сауна раздельная) от 1400 до 1600 в зависимости от времени
Время уточняйте сами по телефону.
Со следующей недели цены поднимутся.
телефон Дельфина 47-65-01

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Большой бассейн 4 раза -1400
Большой бассейн и маленькая сауна (сауна общая)4 посещения 1200
Маленький бассейн с водопадами (общий)и большой сауной (сауна раздельная) от 1400 до 1600 в зависимости от времени
Время уточняйте сами по телефону.
Со следующей недели цены поднимутся.
телефон Дельфина 47-65-01
И тебе спасибо. В выходные заеду в Дельфин и в бассейн от аграрного, выберу из них куда ходить)

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Был в Дельфине, там время неудобное вообще - только днем, либо последний "заплыв" в районе 21.30, после работы не получится:(
Дешевый бассейн в Юбилейном, не знаю только остались ли абонементы, спрос большой.

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Был в Дельфине, там время неудобное вообще - только днем, либо последний "заплыв" в районе 21.30, после работы не получится:(
Дешевый бассейн в Юбилейном, не знаю только остались ли абонементы, спрос большой.
в юбилейном только утро, вечер весь занят, вчера заезжал узнавал...

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы в Дельфин уже год ходим с дочерью с ее трех месяцев. Сейчас по утрам три раза неделю у Шурыгиной занимаемся, она специализируется по грудничковому плаванию. Вода бывает иногда холодная, и всегда холодно в раздевалке.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
После 2-летнего перерыва наконец-то выбрался в бассейн, буду ходить теперь раз в неделю, здоровья ради) В родной Саратов, так как возле дома.

За два года ничего не изменилось... Разве что душевых насадок-распылителей в душевой вообще не осталось, везде просто накручена труба с дырочками, несколько струй все-таки получается, не одна) Фен забыл с непривычки, но в холле мужского туалета два стационарных фена оказалось, не помню, были раньше или нет.
Дорожки вечером натянуты вдоль, по длине, все-таки приятно по 50 метров плавать. Вода нормальная, теплее, чем летом в Геленджике...

Прикольно, понравилась тренировка детской секции воднолыжников, шла на параллельной дорожке. Над дорожкой трос, по нему на лебедке ездит хренотень с веревкой и ручкой. Дитенок, сидя на борту бассейна, держит ручку в руках, тренер включает лебедку и хренотень едет над дорожкой, причем реально быстро, и дитенок едет за ней на широких лыжах (или как они там называются), как за лодкой, обучаясь разным приемам - повороты туловища, развороты с перемыканием рук и тд., здорово, в общем. Не скучно плавать, засматриваешься, даже от девушек на соседних дорожках иногда отвлекает, здорово катаются))) Тоже хочется.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
За два года ничего не изменилось... Разве что душевых насадок-распылителей в душевой вообще не осталось, везде просто накручена труба с дырочками, несколько струй все-таки получается, не одна) .
Это только в мужской, в женской душ нормальный с датчиками движения.... ) ну и ремонт новый, на мужчинах, как всегда, съэкономили....

Дорожки натягивают вдоль только до 12:15 воскресенья, так как с этого времени тренруются вотерполисты, то их натягивают поперёк.... Но посещение в этом время стоит дешевле.

сауна там неплохая, если первой группой быть и она будет на залитая.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ждем с нетерпением открытия форте клаб. там будет два бассейна

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ап тему.интересуют отзывы о бассейнах Ленинского района. Как я понял, на тех стекле не оправданно дорого? Может в этом году ситуация поменялась?
А что в этом году? Какие отзывы? Какие варианты посещений?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В "Юность" ходит кто-нить?

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
можно поднять тему вновь? недавно озадачилась вопросом: "в какой бассейн стоит ходить?". В соотношении цены и относительного удобства подходит бассейн аграрного. Кто-нибудь туда ходил? как впечатления?

Верх Низ