Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Всё? Нечего больше сказать профессору истории?а такова цель данных товарищей..запутать и завуалировать...
Всё? Нечего больше сказать профессору истории?а такова цель данных товарищей..запутать и завуалировать...
А куда могли побежать Вавилов и Лангемак из тюрьмы до вынесения приговора? И Королёв потом, из шарашки?которые несмотря на всё то что на них незаслуженно свалилось не предали своей страны, не побежали за более комфортными условиями.
Умеют. Но в почёте почему-то не ум и трудолюбие, а преданность режимуа эти простые люди что то умеют делать руками или головой, чтобы не страдать? не 37 год на дворе все-таки, как мы тут выше выяснили.
и даже не начало 30-х...
А к чему они вообще были привнесены сюда? Это великие и заслуженные ученые и созидатели.А куда могли побежать Вавилов и Лангемак из тюрьмы до вынесения приговора? И Королёв потом, из шарашки?
Как пример того, как люди себя оговаривали под пытками.А к чему они вообще были привнесены сюда?
начнем с того, что нормальлного токаря и фрезеровщика днем с огнем не сыщешь. А те, кто реально что то умеют в этой области имеют отличные заработки и загрузку.Умеют. Но в почёте почему-то не ум и трудолюбие, а преданность режиму
Ты ругаешь молодёжь. А кто их будет учить? Учителя за 20-25 тысяч в школах или преподаватели в ВУЗах за 30 тысяч с учёной степенью?
Сейчас, если ты работаешь на заводе, например, фрезеровщиком или токарем, то ты недочеловек.
Инженеры, технологи и конструкторы туда же.
Картинка в тему :
Посмотреть вложение 495118
Да откуда ты знаешь что они и Протасевич себя оговорили?Как пример того, как люди себя оговаривали под пытками.
и это не имеет никакого отношения к нацисту протосевичу....чья деятельность не требует никакой доказательной части.Как пример того, как люди себя оговаривали под пытками.
Я про Протасевича ничего не знаю. А про Вавилова, Лангемака, Глушко, Королёва - у тебя сомнения?Да откуда ты знаешь что они и Протасевич себя оговорили?
Точно. Признание - царица доказательств. Потом - суд тройкой. И 10 лет без права переписки. Я ж говорю - пример очень точный.и это не имеет никакого отношения к нацисту протосевичу....чья деятельность не требует никакой доказательной части.
Сомнения есть всегда, когда лично не присутвуешь.Я про Протасевича ничего не знаю. А про Вавилова, Лангемака, Глушко, Королёва - у тебя сомнения?
Как с правописанием кондолов? Или кондол?
признанние и сделка со следствием это любимый инструмент за бугром в твоей любимой америке.Точно. Признание - царица доказательств. Потом - суд тройкой. И 10 лет без права переписки. Я ж говорю - пример очень точный.
Конечно не найдёшь. Станков-то нет.начнем с того, что нормальлного токаря и фрезеровщика днем с огнем не сыщешь. А те, кто реально что то умеют в этой области имеют отличные заработки и загрузку.
Не, ну вот ты, например, вокруг света не ездил. В космос не летал. Где-то в глубине души есть сомнение в круглости земли?Сомнения есть всегда, когда лично не присутвуешь.
А куда они делись?Конечно не найдёшь. Станков-то нет.
Как Королёву? Чтоб не шлёпнули, как Лангемака? Хотя - он тоже признался.признанние и сделка со следствием это любимый инструмент за бугром в твоей любимой америке.
Там зачастую человеку выгоднее пойти на сделку со следствием и даже признать свою вину и оговорить себя.
Кстати о нацистах. Во время Нюрнбергского процесса большая часть подсудимых не признала своей вины. А некоторые, во время последнего слова перед казнью, продолжали восхвалять и свою Родину и политический режим которому были преданы.Удивительная попытка вознести в герои человека участвующего в боевых действиях вместе с нацистами.
И более удивительны попытки приравнять перебежчика с по настоящему великими людьми которые несмотря на всё то что на них незаслуженно свалилось не предали своей страны, не побежали за более комфортными условиями.
значит и токарей и фрезеровщиков автоматом нет)Конечно не найдёшь. Станков-то нет.
а другие истинные и вовсе покончили жизнь до ареста....вот были люди...и туда им и дорога этим тварям.Кстати о нацистах. Во время Нюрнбергского процесса большая часть подсудимых не признала своей вины. А некоторые, во время последнего слова перед казнью, продолжали восхвалять и свою Родину и политический режим которому были преданы.
А их вина была доказана собранными фактами их преступлений, а не чистосердечными признаниями на пресс-конференциях.
Старые на металл пошли, на новые нет денегА куда они делись?