Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 273
Баллы
113
Имхо пиво видит себя Троцким. И в чем то он недалек от правдоподобности. По крайней мере крылатое выражение "Пиз**т как Троцкий" вполне оправдывает.
Это 5 баллов

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
«У Лукашенко кукуха улетела не в одиночестве, а захватив с собой ещё банальный инстинкт самосохранения и будущее своего несовершеннолетнего сына. Один их инфернальный диалог в вертолёте чего стоит. Против кого собрались воевать старый и малый, обрядившись в костюмы Рэмбо из брестского трикотажа для ролевых игр? В кого этот агрофюрер собрался тыкать автоматом без магазина? В девушек, идущих в национальных платьях? В подростков, поющих про перемены? В рабочих, которые требуют справедливости? Мало того, что престарелый диктатор, окончательно потерявший связь с реальностью, лишил себя почетной пенсии, не уйдя мирно на покой, так он ещё и из своего пятнадцатилетнего Коленьки пытается сделать военного преступника. Просто какая-то трагедия одной семьи в масштабе целой страны»

https://t.me/stalin_gulag/1407

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
«У Лукашенко кукуха улетела не в одиночестве, а захватив с собой ещё банальный инстинкт самосохранения и будущее своего несовершеннолетнего сына. Один их инфернальный диалог в вертолёте чего стоит. Против кого собрались воевать старый и малый, обрядившись в костюмы Рэмбо из брестского трикотажа для ролевых игр? В кого этот агрофюрер собрался тыкать автоматом без магазина? В девушек, идущих в национальных платьях? В подростков, поющих про перемены? В рабочих, которые требуют справедливости? Мало того, что престарелый диктатор, окончательно потерявший связь с реальностью, лишил себя почетной пенсии, не уйдя мирно на покой, так он ещё и из своего пятнадцатилетнего Коленьки пытается сделать военного преступника. Просто какая-то трагедия одной семьи в масштабе целой страны»

https://t.me/stalin_gulag/1407

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жесть

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Забавно - в России постсоветского периода ни заводов, ни предприятий работающих практически не осталось. Либо развалили эффективные менеджеры, либо подмяли олигархи. И никто не возмущается, митинги не устраивает ) А в Белоруссии вся промышленность сохранилась, у людей рабочие места, олигархов нет. И вдруг стали митинговать. С чего бы? Хотя... Тихановская обсудила ситуацию в Белоруссии с замглавы Госдепа США https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9276201?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Понятно, откуда ветер дует )

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
Маляр у пиваса научился писать про ложки. Маляр, забастовка на СГЭТ привела к повышению зарплаты.
так я претензий к Лукашенко кроме как "уходи" так и не услышал.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
так я претензий к Лукашенко кроме как "уходи" так и не услышал.
так это единственная и неповторимая претензия... которой достаточно. Не должен лгун и обманщик руководить страной...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
если он без патронов, то он равносилен куску арматуры по боевому применению.
я правильно понимаю ход твоих мыслей, что в минске можно шляться по улицам с АКМ, главное, что б без магазина? маляр, ты когда думать то хоть попытаешься?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
так это единственная и неповторимая претензия... которой достаточно. Не должен лгун и обманщик руководить страной...
достаточно кому? 150 000 жителям при населении 9,4 млн.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
я правильно понимаю ход твоих мыслей, что в минске можно шляться по улицам с АКМ, главное, что б без магазина? маляр, ты когда думать то хоть попытаешься?
а это точно был АКМ? может это автомат для игры в страйкбол. я такой в магазине видел за 18К, разрешения не нужно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 273
Баллы
113
а это точно был АКМ? может это автомат для игры в страйкбол. я такой в магазине видел за 18К, разрешения не нужно.
Ну нормально, че. В такой сложный период страны, нарядиться в солдатика и взять страйкбольный ствол.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
Ну нормально, че. В такой сложный период страны, нарядиться в солдатика и взять страйкбольный ствол.
Ты, я смотрю очень переживаешь как там в другой стране.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 273
Баллы
113
Так можно через день кричать. Сегодня одни 150 000 вышли уходи, ушел, завтра другие 150 000 выйдут.
Пока они выходят и свои лозунги обращают в сторону одного человека.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 273
Баллы
113
Ты, я смотрю очень переживаешь как там в другой стране.
Да не особо. Но клоун с страйкбольным автоматом повеселил.
Хотя, глядя на все это, начинаешь думать о России, о президентских выборах когда-нибудь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
Да не особо. Но клоун с страйкбольным автоматом повеселил. Хотя, глядя на все это, начинаешь думать о России, о президентских выборах когда-нибудь.
так они уже прошли...1 июля.

Верх Низ