S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 273
- Баллы
- 113
А что, сейчас лучше с такими как ты?А что случилось с такими как ты после октября 1917 помнишь?
А что, сейчас лучше с такими как ты?А что случилось с такими как ты после октября 1917 помнишь?
Это 5 балловИмхо пиво видит себя Троцким. И в чем то он недалек от правдоподобности. По крайней мере крылатое выражение "Пиз**т как Троцкий" вполне оправдывает.
Он так в Киеве ходит? И что то автомата у него в руках не видно.Чем, например, этот комик в каске без ушей лучше?
Посмотреть вложение 491057
«У Лукашенко кукуха улетела не в одиночестве, а захватив с собой ещё банальный инстинкт самосохранения и будущее своего несовершеннолетнего сына. Один их инфернальный диалог в вертолёте чего стоит. Против кого собрались воевать старый и малый, обрядившись в костюмы Рэмбо из брестского трикотажа для ролевых игр? В кого этот агрофюрер собрался тыкать автоматом без магазина? В девушек, идущих в национальных платьях? В подростков, поющих про перемены? В рабочих, которые требуют справедливости? Мало того, что престарелый диктатор, окончательно потерявший связь с реальностью, лишил себя почетной пенсии, не уйдя мирно на покой, так он ещё и из своего пятнадцатилетнего Коленьки пытается сделать военного преступника. Просто какая-то трагедия одной семьи в масштабе целой страны»
https://t.me/stalin_gulag/1407
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так я претензий к Лукашенко кроме как "уходи" так и не услышал.Маляр у пиваса научился писать про ложки. Маляр, забастовка на СГЭТ привела к повышению зарплаты.
а в Минске не запрещено 15 летним детям носить автомат?так он ещё и из своего пятнадцатилетнего Коленьки пытается сделать военного преступника.
если он без патронов, то он равносилен куску арматуры по боевому применению.а в Минске не запрещено 15 летним детям носить автомат?
так это единственная и неповторимая претензия... которой достаточно. Не должен лгун и обманщик руководить страной...так я претензий к Лукашенко кроме как "уходи" так и не услышал.
я правильно понимаю ход твоих мыслей, что в минске можно шляться по улицам с АКМ, главное, что б без магазина? маляр, ты когда думать то хоть попытаешься?если он без патронов, то он равносилен куску арматуры по боевому применению.
достаточно кому? 150 000 жителям при населении 9,4 млн.так это единственная и неповторимая претензия... которой достаточно. Не должен лгун и обманщик руководить страной...
а это точно был АКМ? может это автомат для игры в страйкбол. я такой в магазине видел за 18К, разрешения не нужно.я правильно понимаю ход твоих мыслей, что в минске можно шляться по улицам с АКМ, главное, что б без магазина? маляр, ты когда думать то хоть попытаешься?
Зато очень понятная претензия.так я претензий к Лукашенко кроме как "уходи" так и не услышал.
Ну нормально, че. В такой сложный период страны, нарядиться в солдатика и взять страйкбольный ствол.а это точно был АКМ? может это автомат для игры в страйкбол. я такой в магазине видел за 18К, разрешения не нужно.
Так можно через день кричать. Сегодня одни 150 000 вышли уходи, ушел, завтра другие 150 000 выйдут.Зато очень понятная претензия.
Ты, я смотрю очень переживаешь как там в другой стране.Ну нормально, че. В такой сложный период страны, нарядиться в солдатика и взять страйкбольный ствол.
Пока они выходят и свои лозунги обращают в сторону одного человека.Так можно через день кричать. Сегодня одни 150 000 вышли уходи, ушел, завтра другие 150 000 выйдут.
Да не особо. Но клоун с страйкбольным автоматом повеселил.Ты, я смотрю очень переживаешь как там в другой стране.
так они уже прошли...1 июля.Да не особо. Но клоун с страйкбольным автоматом повеселил. Хотя, глядя на все это, начинаешь думать о России, о президентских выборах когда-нибудь.