Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 170
Баллы
113
Вика пишет, что поли́тика — деятельность органов государственной власти и их должностных лиц; а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Сдается мне, что французское государство фунциклирует значительно лучше, чем белорусское, поскольку Франция являет собой шестую экономику в мире.
Ну так речь не про французское государство, а про конкретного политика.
СКА, ты опять занимаешься подменой понятий.
Сам почему то не внемлешь с почтением советам Пивандрия. Хотя где он работает, а где ты.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 301
Баллы
113
Ну так речь не про французское государство, а про конкретного политика.
СКА, ты опять занимаешься подменой понятий.
Сам почему то не внемлешь с почтением советам Пивандрия. Хотя где он работает, а где ты.
Что сказать то хотел?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 612
Баллы
113
Белорусский президент Александр Лукашенко ответил на заявление французского коллеги Эммануэля Макрона, который считает, что Лукашенко необходимо добровольно отказаться от своего поста.Об этом информирует БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.По словам Лукашенко, Макрон, следуя своей логике, «должен был бы уйти в отставку ещё два года назад», когда в Париже начинались акции протеста «жёлтых жилетов».Лукашенко заявил, что массовые протесты во Франции «стали привычным явлением», а Макрон «на удивление тоже до сих пор в должности».Также белорусский президент заявил, что во Франции «периодически возникают проблемы» с движением BLM и происходят мусульманские протесты в Марселе и Лионе.«Как опытный политик незрелому — хочу посоветовать господину Макрону поменьше смотреть по сторонам и вместо этого заняться наконец внутренними делами Франции», — заявил Лукашенко.
Все по делу ответил макарону.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 301
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 612
Баллы
113
Макрон во Франции явно претендует на премию самый худший президент страны.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вика пишет, что поли́тика — деятельность органов государственной власти и их должностных лиц; а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Сдается мне, что французское государство фунциклирует значительно лучше, чем белорусское, поскольку Франция являет собой шестую экономику в мире.
экономика может и 6я. а в политике... после выборов Макрона, протесты были похлеще чем у батьки. а уж потом и еще похуже. и разгонялись они, демократичненько так.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 301
Баллы
113
экономика может и 6я. а в политике... после выборов Макрона, протесты были похлеще чем у батьки. а уж потом и еще похуже. и разгонялись они, демократичненько так.
Протесты во Франции связаны с итогами выборов?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Протесты во Франции связаны с итогами выборов?
покури вику свою. именно после выборов были протесты. по итогам.
и ваще, где твое -"мне пофиг чо у них там, я в здесь живу"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 301
Баллы
113
покури вику свою. именно после выборов были протесты. по итогам.
и ваще, где твое -"мне пофиг чо у них там, я в здесь живу"?
Желтые жилеты никоим образом не связаны с итогами выборов.
Я когда посчитаю нужным написать, что-нибудь такое, обязательно напишу.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
587
Баллы
113
И какой результат управления государством, ведения переговоров и прочего?

В ссылке выше. Социальное государство. Сохраненные заводы, сельское хозяйство, медицина . Одно из последних.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 301
Баллы
113
В ссылке выше. Социальное государство. Сохраненные заводы, сельское хозяйство, медицина . Одно из последних.
Это все лозунги, от которых воняет совком.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Желтые жилеты никоим образом не связаны с итогами выборов. Я когда посчитаю нужным написать, что-нибудь такое, обязательно напишу.
да при чем тут жилеты? сразу после выборов были протесты. недовольных итогами.
Я когда посчитаю нужным написать
- удобненько так. демократичненько.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 301
Баллы
113
Белорусский парадокс: почему агросектор страны при высокой рентабельности несёт убытки
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытается довести до конца начатую полтора года назад аграрную реформу. Её задача — сделать предприятия белорусского АПК рентабельными. До сих пор аграрный сектор страны показывал глубокую убыточность при феноменально высокой рентабельности экспорта продовольствия. Поможет ли устранение этого перекоса завершить реформу агропромышленного комплекса Белоруссии — в материале RT.
https://russian.rt.com/ussr/article/451487-belorussiya-reforma-apk

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 301
Баллы
113
да при чем тут жилеты? сразу после выборов были протесты. недовольных итогами. - удобненько так. демократичненько.
Ссылку можно на новости о недовольных итогами выборов.
Да, представляешь, это так удобно писать то, что считаешь нужным.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
да при чем тут жилеты? сразу после выборов были протесты. недовольных итогами. - удобненько так. демократичненько.
Не, в настоящей демократии результаты выборов не признают за несколько месяцев до самих выборов.

Верх Низ