efendi
Активный участник
- Реакции
- 587
- Баллы
- 113
Картофельный папа раздает советы шестой экономике мира.
Чем экономику меряете? Неграми?
https://shurigin.livejournal.com/842434.html
Картофельный папа раздает советы шестой экономике мира.
Размерами ВВП.
Опыта то у Лукашенко поболее будет.Я понимаю, что сложно придумать более глупый аргумент, чем "а он под стол ходил, когда я курить начал".
опыта чего??Опыта то у Лукашенко поболее будет.
Ну так речь не про французское государство, а про конкретного политика.Вика пишет, что поли́тика — деятельность органов государственной власти и их должностных лиц; а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Сдается мне, что французское государство фунциклирует значительно лучше, чем белорусское, поскольку Франция являет собой шестую экономику в мире.
Управления государством, ведения переговоров и прочее.опыта чего??
Что сказать то хотел?Ну так речь не про французское государство, а про конкретного политика.
СКА, ты опять занимаешься подменой понятий.
Сам почему то не внемлешь с почтением советам Пивандрия. Хотя где он работает, а где ты.
Все по делу ответил макарону.Белорусский президент Александр Лукашенко ответил на заявление французского коллеги Эммануэля Макрона, который считает, что Лукашенко необходимо добровольно отказаться от своего поста.Об этом информирует БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.По словам Лукашенко, Макрон, следуя своей логике, «должен был бы уйти в отставку ещё два года назад», когда в Париже начинались акции протеста «жёлтых жилетов».Лукашенко заявил, что массовые протесты во Франции «стали привычным явлением», а Макрон «на удивление тоже до сих пор в должности».Также белорусский президент заявил, что во Франции «периодически возникают проблемы» с движением BLM и происходят мусульманские протесты в Марселе и Лионе.«Как опытный политик незрелому — хочу посоветовать господину Макрону поменьше смотреть по сторонам и вместо этого заняться наконец внутренними делами Франции», — заявил Лукашенко.
И какой результат управления государством, ведения переговоров и прочего?Управления государством, ведения переговоров и прочее.
экономика может и 6я. а в политике... после выборов Макрона, протесты были похлеще чем у батьки. а уж потом и еще похуже. и разгонялись они, демократичненько так.Вика пишет, что поли́тика — деятельность органов государственной власти и их должностных лиц; а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Сдается мне, что французское государство фунциклирует значительно лучше, чем белорусское, поскольку Франция являет собой шестую экономику в мире.
Протесты во Франции связаны с итогами выборов?экономика может и 6я. а в политике... после выборов Макрона, протесты были похлеще чем у батьки. а уж потом и еще похуже. и разгонялись они, демократичненько так.
покури вику свою. именно после выборов были протесты. по итогам.Протесты во Франции связаны с итогами выборов?
Желтые жилеты никоим образом не связаны с итогами выборов.покури вику свою. именно после выборов были протесты. по итогам.
и ваще, где твое -"мне пофиг чо у них там, я в здесь живу"?
И какой результат управления государством, ведения переговоров и прочего?
Это все лозунги, от которых воняет совком.В ссылке выше. Социальное государство. Сохраненные заводы, сельское хозяйство, медицина . Одно из последних.
да при чем тут жилеты? сразу после выборов были протесты. недовольных итогами.Желтые жилеты никоим образом не связаны с итогами выборов. Я когда посчитаю нужным написать, что-нибудь такое, обязательно напишу.
- удобненько так. демократичненько.Я когда посчитаю нужным написать
Белорусский парадокс: почему агросектор страны при высокой рентабельности несёт убыткиВ ссылке выше. Социальное государство. Сохраненные заводы, сельское хозяйство, медицина . Одно из последних.
Ссылку можно на новости о недовольных итогами выборов.да при чем тут жилеты? сразу после выборов были протесты. недовольных итогами. - удобненько так. демократичненько.
Не, в настоящей демократии результаты выборов не признают за несколько месяцев до самих выборов.да при чем тут жилеты? сразу после выборов были протесты. недовольных итогами. - удобненько так. демократичненько.