Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
У меня, все нормально. Это в твоей, очевидно, проблемной голове возникла такая мысль:
предпочитаешь так далеко не думать....это вполне естественно для таких людей...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
С хера ли у него кукуха съехала?
«С сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше – все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать». Картофельный кесарь. Или крыса в углу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Она прописана на генном уровне? :D Набери в поисковике "коллективное хозяйство", может что-то поймешь. Так ты из этих?
детский сад.... а ты после школы в ПТУ пошёл, или в армию?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
«С сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше – все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать». Картофельный кесарь. Или крыса в углу.
Ок. А как ты думаешь, правильно на Украине бойцы Беркута стояли, смотрели и ничего не предпринимали, когда их жгли, в прямом смысле слова? Или учше разогнали бы люлями, и каждое сборище разгоняли бы, чтобы неповадно было?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ок. А как ты думаешь, правильно на Украине бойцы Беркута стояли, смотрели и ничего не предпринимали, когда их жгли, в прямом смысле слова? Или учше разогнали бы люлями, и каждое сборище разгоняли бы, чтобы неповадно было?
Я не в курсе тех событий с такими, как у тебя подробностями. Кого там жгли, кого тушили. А Янукович был такая же крыса, как и остальные.
Зы: остальные - это лука. И остальные)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
И про распятых мальчиков....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
«С сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам)
а генералы, в это время, как и положено генералам в подобное время, прикидывают, как бы так лукаса в случае чего слить, что б при погонах остаться...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Лучше ты по данному свое мнение скажи. Или ты тоже- "не видел, не слышал"?
По данному это по какому? Если по Беркуту, то ни меня ни тебя там не было. А то, что на Украине дали под зад коленом вороватому президенту, то искренне рад за них!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Кто как устроился (с) кто мочу с бензином бодяжит, кто это все по бутылкам разливает, а кто горит в этом во всем.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Кто как устроился © кто мочу с бензином бодяжит, кто это все по бутылкам разливает, а кто горит в этом во всем.
К чему это? Хотел глубокую мысль выразить, но не смог сформулировать?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Верх Низ