vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
Тут хорошие или плохие не при чем, пустить пыль в глаза высоким гостям все были рады и во все времена.а вы со срачем дома хороших людей встречаете?
Тут хорошие или плохие не при чем, пустить пыль в глаза высоким гостям все были рады и во все времена.а вы со срачем дома хороших людей встречаете?
не по споришь...Тут хорошие или плохие не при чем, пустить пыль в глаза высоким гостям все были рады и во все времена.
Не везде. Но много где. Если сравнивать с Россией, то белорусские райцентры, маленькие городки, большие сёла и деревни однозначно выигрывают.Обратите внимание на дорогу, разметку, подстриженную травку, заборчики. Так у них везде.
Ты имеешь ввиду - после объединения с Россией?Интересно, какая участь ждёт Лукашенко... Губернаторство в белорусской области?
Ну что там, Агурбаш скоро отдадут Луке?Лука ставит деда в неудобную позу. Интересно, намеренно или по слабоумию.
Нравится когда с тобой по жёстче?А я уважаю Лукашенко, молодец мужик
ДаНравится когда с тобой по жёстче?![]()
Не оправдал надежд! Либеральные говносми это не могут простить.Протасевича так сильно пытали, что твитер решил забанить его аккаунт![]()
Придет время и лука обязательно окажется в нашей стране. Как Янукович.Нашей стране не помешал бы такой мужик, как Лукашенко.
И абсолютно не помешает.Придет время и лука обязательно окажется в нашей стране. Как Янукович.
Согласен, наверняка он рассчитывает на какой-то весомый пост после интеграции, просто так от власти не откажется.Придет время и лука обязательно окажется в нашей стране. Как Янукович.
дворцов под геленджиком на всех хватит.Согласен, наверняка он рассчитывает на какой-то весомый пост после интеграции, просто так от власти не откажется.
Ага, почетный пенсионер рублевского муниципального округа.Согласен, наверняка он рассчитывает на какой-то весомый пост после интеграции, просто так от власти не откажется.
Глава Совета по вопросам интеграции или что-то наподобие. Зависит от того, как процесс будет оформляться.Ага, почетный пенсионер рублевского муниципального округа.
Я и говорю, почетный пенсионер. Щеки надувать в кресле главы совета.Глава Совета по вопросам интеграции или что-то наподобие. Зависит от того, как процесс будет оформляться.
Я думаю, он отлично понимает, что реально управлять ему уже ничем не дадут. Даже если Белоруссия войдет как субъект Федерации, по примеру Крыма и Севастополя, вряд-ли его оставят губернатором. Поэтому так и торгуется.Я и говорю, почетный пенсионер. Щеки надувать в кресле главы совета.