regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 100
- Баллы
- 113
Не факт. Оператор может и не участвовать.)это вроде в создание подходит
Не факт. Оператор может и не участвовать.)это вроде в создание подходит
Монтажер тоже, но в создании участвует.Не факт. Оператор может и не участвовать.)
А отдавать будем молоком ©Россия и Белоруссия подписали соглашение о выделении белорусской стороне кредита на 105 млрд руб. на реализацию импортозамещающих проектов, сообщает пресс-служба правительства Белоруссии в Telegram-канале.
![]()
Россия выделит Белоруссии кредит на 105 млрд рублей на импортозамещающие проекты
Подробности читайте на vedomosti.ruwww.vedomosti.ru
Отдают.а предыдущие кредиты отдали уже?
но, в любом случаеСейчас в Европе просто обязаны завопить о новом "деле врачей".
"Как это так, уже там два срока Президент, три срока... а чо тебя это так волнует? Я понять не могу. Вот Стив Джобс строил айфоны, и что? А чо вы его не меняли каждые 4 года? Стива Джобса? Выгоните его нафиг! Мало ли, что он вам там напридумывал! Выгоните его! Надо всё время менять! ... И вам всё время в башку эту чушь наливают. А зачем менять то, если начальник толковый? Объясните! А тот, который придёт он будет лучше? С ними, то вот все беседы, с этими персонажами и с их "этими"... "Хорошо! Вот этот плохой! Кто вместо него? Ответ: Россия большая, 147 миллионов, кто-нибудь найдётся! "Отличный" ответ! Я конечно не знаю, но вот если мне что-то надо, там, телевизор чинить, канализацию... Я братву опрашиваю, друганов, " а у тебя там есть знакомый чинитель телевизоров, канализации, зубной врач, хирург?" Есть? Есть! А какой хирург? Доктор наук, 30 лет стажа, лучший в своей профессии, вот к нему... Почему никто не хочет, вот если мать заболела, отдать лечить мать студенту третьекурснику? Никто почему то не хочет! А почему? Он же толковый? Перспективный возможно. Щас над твоей мамашей потренируется ещё, глядишь удачно получится. А может и нет конечно. Но пусть потренируется! ... И к чему весь этот бред? Что вы мне рассказываете про какие-то свободные выборы! Кого выборы? Вы кого выбирать то предлагаете? Какого то горлопана? Который мне больше всех наобещает, а когда ничего не сделает из обещанного, даже отвечать за это не будет! "ну не получилось!" И ушёл. Я только одну страну знаю - Южную Корею, там всех бывших президентов всё время сажают и они там по тюрьмам слоняются. А у остальных как-то нет - никто ни за что не отвечает. Так и вопрос. А зачем мне эти эксперименты? Вот специалист, вот правит, лично меня он всем устраивает. Представляете? Я такой же гражданин как и вы. И с моим мнением тоже надо считаться! Да, я считаю, что вот это вот хорошо, и я буду голосовать вот так! А их там корёжит, колбасит и никакого смысла в их действиях, кроме организации государственного переворота нет! Нет ни людей, которые будут править страной! Нет никаких планов, реформ, ничего нет! Только позвать "белых" людей с запада и они нам тут всё наладят. В последнее время стало видно как налаживают люди с запада, обнажилось. До этого очевидно не видели никак. Вон тут принялись орать, что оказывается у нас в стране не осталось подшипниковых заводов, что они все обанкрочены и уничтожены. Поэтому ваши белые хозяева, которые сюда уже один раз в 90-е заходили, и страна просто вот по краю прошла, не рухнув в пропасть. Вот чудом просто. Не знаю как так получилось. Вот. А вы хотите второй раз значит второй раз завести..."
Белоруссия запустила массовое производство первых отечественных ноутбуков H-book MAK4
![]()
Белоруссия запустила массовое производство первых отечественных ноутбуков H-book MAK4
В Белоруссии состоялся старт продаж первых белорусских ноутбуков H-book MAK4 — на второй день после начала их массового производства на заводе «Горизонт».russian.rt.com
С 9 числа нет никакой инфы....
![]()
В Госдуме сообщили о болезни у Лукашенко
Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин сообщил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заболел. Он подчеркнул, что это не коронавирус, но не стал называть заболевание. Ранее сообщалось, что Лукашенко пропустил церемонию празднования Дня флага, герба и гимна...lenta.ru
Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
Так далеко не все считают его президентом. Нет достоверной информации что последние президентские выборы народ в Беларуси выбрал именно Лукашенко.Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
Это их проблемы. Этих и не считают жителями Беларуси ибо они и живут не там.Так далеко не все считают его президентом. Нет достоверной информации что последние президентские выборы народ в Беларуси выбрал именно Лукашенко.
Почему дауны называют деда президентом?Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
С чего ты взял?Это их проблемы. Этих и не считают жителями Беларуси ибо они и живут не там.
Вы про Байдена? Согласен, достоверной информации что в последние президентские выборы народ в США выбрал именно Байдена нет.Почему дауны называют деда президентом?
это как, там что не протоколируется или иной какой отчетик ?Вы про Байдена? Согласен, достоверной информации что в последние президентские выборы народ в США выбрал именно Байдена нет.
Так уж повелось у ватноголовых. Видимо, слово байден им трудно написать ))Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
Такой же как в Белоруссии, наверное, нет?это как, там что не протоколируется или иной какой отчетик ?