Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Гыы, а у меня нету лямбды, не предусмотрен конструкцией.
И я пробовал и 95 и 92 лить. Только от 95-го сиданковского сдохла лямбда и свечи. Сейчас только 92 лью. А угол опережения мне не надо регулировать, т.к. датчики детонации стоят.Я пробовал и 92 и 95 - один хрен по деньгам получается. Прикол в том, что изменив угол опережения, можно спокойно ехать на любом из указанных керосинов, только пропорционально снижению октанового числа растёт расход.
Можно подключить ноутбук и уменьшить время открытия форсунок. Едет похуже, зато жаба довольна![]()
И я пробовал и 95 и 92 лить. Только от 95-го сиданковского сдохла лямбда и свечи. Сейчас только 92 лью. А угол опережения мне не надо регулировать, т.к. датчики детонации стоят.Я пробовал и 92 и 95 - один хрен по деньгам получается. Прикол в том, что изменив угол опережения, можно спокойно ехать на любом из указанных керосинов, только пропорционально снижению октанового числа растёт расход.
Можно подключить ноутбук и уменьшить время открытия форсунок. Едет похуже, зато жаба довольна![]()
Насчет ноута и форсунок можно поподробнее. У тебя же вроде тоже механический впрыск? Каким образом там регулировать можно? Там только давлением в дозаторе.
О, блин. Придумают же. А насчет газовых систем я вообще практически не в курсе. Как появились, решил для себя - мне это не надо, и больше не интересовался принципами действия.Расскажу. Газ тоже впрысковый, потому и путаете. ... Такой вот конструктор для взрослых.
Наездив 10 000км., я продал машину.
Из-за газа?