T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибо.
Волга 98 и Лукойл -это одно и тоже. рассказал человек работающий в лукойле в службе безопасностиХм....а чем же отличаются ТНК и Сиданко? Судя по инфе на сайте ТНК-ВР: "...В этом регионе АЗК компании работают под брэндами "Сиданко" и "Саратовнефтепродукт"...."
но он к сожалению не всегда бывает
как то раз капусты было мало залил 92й бенз на Торэко естествено!
Сел и поехал, еду и думаю я в свою машину сел или нет динамика изменилась так как будто меня кто-то в попу талкает!!!!
НА СЛЕД ДЕНЬ ПРИЕХАЛ СПРОСИЛ ЧТО ЗА БЕНЗ ГОВОРИТ Уфимский!!!
ТОРЭКО ФЕРЕВА ФИРМУ ДЕРЖИТ!
Их просто покупают... Я вот купил...А клиентские карты на Торэке за что дают?![]()
Ага, заехал в Ленинском заправился. Карточку не купил исчо.. Про уфимский не спросил, но машине он понравился (92).Карточка стоит 200р. Дает скидку в 20 копеек с литра. Если больше 100л в месяц то 30 коп вроде. На сайте у них все есть.
А бензин да, не всегда 92-й уфимский. Я всегда спрашиваю чей. Если саратовский, то 95 чей? если тоже, то 98 лью. Но 92 уфимский бывает 4 из 5 раз.
Отец жигули сиданковским кормит. Я езжу иногда на ней, ну не едет она и все. Я когда уфимским ее кормил намного лучше бежала.
Мож у кого есть знакомые на Тореке? Типа скидку для всех автосаратовцев пробить? А? А мы им рекламу тут устроим![]()
Мож у кого есть знакомые на Тореке? Типа скидку для всех автосаратовцев пробить? А? А мы им рекламу тут устроим![]()
одного не пойму почему тогда у них вего 3 заправки в Саратове?? :?Мож у кого есть знакомые на Тореке? Типа скидку для всех автосаратовцев пробить? А? А мы им рекламу тут устроим![]()
А она им нужна, рекламка то? У них и так большая часть города заправляется.
Поздно начали... Все подходящие места в центре города заняты... Да и клиентов количество и местоположение заправок не смущает: я живя в центре заправлялся только на Тореко...одного не пойму почему тогда у них вего 3 заправки в Саратове?? :?Мож у кого есть знакомые на Тореке? Типа скидку для всех автосаратовцев пробить? А? А мы им рекламу тут устроим![]()
А она им нужна, рекламка то? У них и так большая часть города заправляется.