Бесит закон о запрете продажи алкоголя 1 сентября!

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я не понимаю этого, это может сделать только тот человек который не задумывается, о том, что и его ребенку могут так же купить
От твоего понимания или не понимания мир не меняется. Вот что главное понимать.

к алкоголю отношусь пофигистически, просто не понимаю вообще в прицепе для кого этот закон для детей или для родителей?
Для детей (т.е. для тех кто до 18) действует закон, по которому им никогда нельзя продавать. Это для родителей, а так же особо жалостливых взрослых и продавцов. Детям ведь не дети продают алкоголь, проблема то во взрослых.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex, вывод: все наши проблемы от авось и безолаберности

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а ето же чисто саратовская инициатива?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Может тебе фотоотчет сделать, хотя сама прокатись по аллее от 3 дачной до 1 дачной, прогуляйся по рахова, просто выйди во двор вечером и сама поймешь, что взрослые столько не пьют сколько пьют дети
Мне сделайте фотоотчет, если уж зхаговорили об этом. Пьяных детей у себя во дворе не вижу... Вообще нетрезвых малолеток давно не видела. Не там хожу, видимо.
dalex, вывод: все наши проблемы от авось и безолаберности
Вот тут соглашусь.

W

welcomeinside

Guest
слушайте, ну вас почитать, так реально алкошня кругом среди детворы. да нифига ж подобного!
тут почитаешь и понимаешь - людей. кроме как потрындеть на автофоруме ни на что не хватает. или есть наивные, что от трындежа на форуме законодательство будет меняться? открою секрет - оно формируется не вами. и уж точно - не здесь.

пс. я б еще и семки ограничил по продаже - глядишь и сменился бы образ гражданина РФ. особенно по вечерам у подъездов.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне сделайте фотоотчет, если уж зхаговорили об этом. Пьяных детей у себя во дворе не вижу... Вообще нетрезвых малолеток давно не видела. Не там хожу, видимо.
А вот я редко выхожу из-за руля, но каждый раз на них натыкаюсь к сожалению

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот правда, Аня, где таких детей она увидела? да, ну есть единички может. и к ним слово "дети", наверное, применять не нужно - это скорее всего подростки - 14-17 лет...,и картину такую нарисовала, будто а-ля шастающие зомби по улицам города слоняются...и толпами толпами, да с бутылками и стаканАми...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
забавляет. боритесь со своими вредными привычками:happy: и нервы целее будут

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот правда, Аня, где таких детей она увидела? да, ну есть единички может. и к ним слово "дети", наверное, применять не нужно - это скорее всего подростки - 14-17 лет...,и картину такую нарисовала, будто а-ля шастающие зомби по улицам города слоняются...и толпами толпами, да с бутылками и стаканАми...
а вы считаете нормальным что дети в этом возрасте пьют?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а вы считаете нормальным что дети в этом возрасте пьют?

нет. это абсолютно не нормально. но раз эти дети пьют, то значит это устраивает их родителей. с молчаливого согласия такие вещи происходят+ генетическая предрасположенность+социум. ведь пью такие детки из неблагополучных семей, как правило, либо из тех семей, где ребенком попросту не занимаются (даже при наличии кеша в семье).

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет. это абсолютно не нормально. но раз эти дети пьют, то значит это устраивает их родителей. с молчаливого согласия такие вещи происходят+ генетическая предрасположенность+социум. ведь пью такие детки из неблагополучных семей, как правило, либо из тех семей, где ребенком попросту не занимаются (даже при наличии кеша в семье).
Вот здесь я с Вами полностью соглашусь!!!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 596
Баллы
113
Я так понял вчера запрета не было.
В Энгельсе Гроздь алкоголь продавала.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
На 16 летие можно пить ром?

C

Cursed

Guest

Уже прошло не мало времени после того как каждый день ты наблюдал за своим чадом, который рос у тебя без малого на протяжении 15 лет, дарил ему подарки, подготавливал к самостоятельной жизни давая ему незначительные материальные средства на покупку различных ему нужных вещей неся не сильно материальную ценность, но давая понять что это его "взрослый", самостоятельный выбор. И теперь когда наступает тот возраст когда мелкими ценностями его не удивить, а за последствия пока еще отвечает Родитель,т ты собираешься совершить очередной поступок давая добро на очередной самостоятельный поступок, попробовать алкоголь, не просто там палец окунуть, а целая бутылка рома. У парня откладывается информация о том что ему это можно (его родители признали что он стал чуть взрослее).
И в один прекрасный вечер он собирается с друзьями и набухивается вдрызь. Если сам придет домой (или принесут), он обязательно скажет что выпил чуть чуть и был только ром (а может и пиво). И глядя на него ты поймешь, что употребление алкоголя с этого возраста уже не остановить и придется найти очень правильный подход в разговоре с ним о злоупотреблении алкоголя, о принятии алкоголя впринципи и последствия. И неизвестно как он в дальнейшем воспримет твои слова и выбор правильного употребления алкоголя ему придется выбирать уже самому, а ему всего лишь 16ть.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А на 16-ти летие фирмы можно ром пить?

Верх Низ