Бесит закон о запрете продажи алкоголя 1 сентября!

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в те дни что действует закон. Разумеется в обычные дни все по старому.
Ну, вот видите вы сами себе противоречите. В законе запрещено продавать спиртные напитки детям до 18 это не соблюдается, с сигаретами я вообще молчу

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
1-го СЕНТЯБРЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ СПИРТНОЕ. По этому линейку перенесли на 2-е сентября.....

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Закон или действует или нет, а для детей он круглый год должен действовать. что в россии не реально

Лично у меня он будет действовать точно, и это в России, да и не важно где собственно. Нужно просто сделать хороший штраф на родителей, может тогда начнут хоть как то воздействовать на своих отпрысков.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
слушайте, ну вас почитать, так реально алкошня кругом среди детворы. да нифига ж подобного!

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично у меня он будет действовать точно, и это в России, да и не важно где собственно. Нужно просто сделать хороший штраф на родителей, может тогда начнут хоть как то воздействовать на своих отпрысков.
Да нужно начинать именно со штрафов. Проводить воспитательно-предупредительные беседы бесполезно. Виноваты не дети а родители.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слушайте, ну вас почитать, так реально алкошня кругом среди детворы. да нифига ж подобного!
Может тебе фотоотчет сделать, хотя сама прокатись по аллее от 3 дачной до 1 дачной, прогуляйся по рахова, просто выйди во двор вечером и сама поймешь, что взрослые столько не пьют сколько пьют дети

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 212
Баллы
113
Может тебе фотоотчет сделать, хотя сама прокатись по аллее от 3 дачной до 1 дачной, прогуляйся по рахова, просто выйди во двор вечером и сама поймешь, что взрослые столько не пьют сколько пьют дети
Не особо то и пьют. Раньше намного больше было.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

я не в саратове.

тогда просто ппц. неужели и дачные стали настолько уже не благополучными районами((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Бесит закон о запрете продажи алкоголя 1 сентября!
Вообще не трогает никак.

Я сейчас хочу пива, вот прям сейчас. С какого перепугу я должна терпеть то что наши "депутатишки" подумали? Разве это не нарушает мои права???
Хоти, кто же тебе не даёт-то? Никто никогда и никак не сможет запретить тебе хотеть. Депутатишки - это те правители страны, которых я и ты выбрали, которых я и ты заслуживаем. Кмк - всё честно и логично.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1 бесит...идиотизм

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
В законе запрещено продавать спиртные напитки детям до 18 это не соблюдается
Знаешь сколько сердобольных, обиженных правительством и Единой Россией, которые из жалости к детям покупает им бухло? Ну как же, в праздник то детки не выпьют. Да я вобщем то помню даже из своей школьной жизни, что если на праздник нам бухло не продают, то найти какого-нить мужичка, которому "не всё равно" не проблема.

П.С. Много раз видел как спрашивали документы в магазине у молодых.

П.С.2. Если закон не действует и вы не алкоголик, то что вы так переживаете то в эти дни?

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
из жалости к детям покупает им бухло
Я не понимаю этого, это может сделать только тот человек который не задумывается, о том, что и его ребенку могут так же купить

П.С. Много раз видел как спрашивали документы в магазине у молодых.
Да, спрашиваю документы у меня когда прихожу в незнакомый магазин мимолетом за сигаретами, а у стоящих в спереди малолеток нет, и это бесит

П.С.2. Если закон не действует и вы не алкоголик, то что вы так переживаете то в эти дни?
к алкоголю отношусь пофигистически, просто не понимаю вообще в прицепе для кого этот закон для детей или для родителей?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
На даче вчера честный продавец "бабуля" не продала, пришлось ехать в соседнее кафе.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не особо то и пьют. Раньше намного больше было.

Теперь больше ширяются?

Пришел за розливным пивом на день защиты детей, говорю
"дайте мне двушку Пензы пожалуйста"
"а вы знаете что сегодня пиво продавать нельзя"
"а лимонад можно?"
"лимонад можно"
"тогда мне двушку "пензенского лимонада" пожалуйста"
"да пожалуйста"
.

Верх Низ