Denwer
Новичок
- Реакции
- 116
- Баллы
- 0
Где она видна, 4 дня в году?
Ну в те дни что действует закон. Разумеется в обычные дни все по старому.
Где она видна, 4 дня в году?
Ну, вот видите вы сами себе противоречите. В законе запрещено продавать спиртные напитки детям до 18 это не соблюдается, с сигаретами я вообще молчуНу в те дни что действует закон. Разумеется в обычные дни все по старому.
Ну, вот видите вы сами себе противоречите.
вы не уточнили что именно в эти 4 дня.Разница в количестве пьяных подростков есть и она видна
Закон или действует или нет, а для детей он круглый год должен действовать. что в россии не реальноНу в те дни что действует закон
В точку. Чтобы дети пришли на линейку не с похмелья1-го СЕНТЯБРЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ СПИРТНОЕ. По этому линейку перенесли на 2-е сентября.....
Закон или действует или нет, а для детей он круглый год должен действовать. что в россии не реально
Да нужно начинать именно со штрафов. Проводить воспитательно-предупредительные беседы бесполезно. Виноваты не дети а родители.Лично у меня он будет действовать точно, и это в России, да и не важно где собственно. Нужно просто сделать хороший штраф на родителей, может тогда начнут хоть как то воздействовать на своих отпрысков.
Может тебе фотоотчет сделать, хотя сама прокатись по аллее от 3 дачной до 1 дачной, прогуляйся по рахова, просто выйди во двор вечером и сама поймешь, что взрослые столько не пьют сколько пьют детислушайте, ну вас почитать, так реально алкошня кругом среди детворы. да нифига ж подобного!
Не особо то и пьют. Раньше намного больше было.Может тебе фотоотчет сделать, хотя сама прокатись по аллее от 3 дачной до 1 дачной, прогуляйся по рахова, просто выйди во двор вечером и сама поймешь, что взрослые столько не пьют сколько пьют дети
Может тебе фотоотчет сделать, хотя сама прокатись по аллее от 3 дачной до 1 дачной, прогуляйся по рахова, просто выйди во двор вечером и сама поймешь, что взрослые столько не пьют сколько пьют дети
Вообще не трогает никак.Бесит закон о запрете продажи алкоголя 1 сентября!
Хоти, кто же тебе не даёт-то? Никто никогда и никак не сможет запретить тебе хотеть. Депутатишки - это те правители страны, которых я и ты выбрали, которых я и ты заслуживаем. Кмк - всё честно и логично.Я сейчас хочу пива, вот прям сейчас. С какого перепугу я должна терпеть то что наши "депутатишки" подумали? Разве это не нарушает мои права???
Ложат на законА, что на волге вкусней или тут ложат на закон?
Знаешь сколько сердобольных, обиженных правительством и Единой Россией, которые из жалости к детям покупает им бухло? Ну как же, в праздник то детки не выпьют. Да я вобщем то помню даже из своей школьной жизни, что если на праздник нам бухло не продают, то найти какого-нить мужичка, которому "не всё равно" не проблема.В законе запрещено продавать спиртные напитки детям до 18 это не соблюдается
Я не понимаю этого, это может сделать только тот человек который не задумывается, о том, что и его ребенку могут так же купитьиз жалости к детям покупает им бухло
Да, спрашиваю документы у меня когда прихожу в незнакомый магазин мимолетом за сигаретами, а у стоящих в спереди малолеток нет, и это беситП.С. Много раз видел как спрашивали документы в магазине у молодых.
к алкоголю отношусь пофигистически, просто не понимаю вообще в прицепе для кого этот закон для детей или для родителей?П.С.2. Если закон не действует и вы не алкоголик, то что вы так переживаете то в эти дни?
Не особо то и пьют. Раньше намного больше было.