dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Синева форума.
кот бы говорил:beach:
Я бы перетерпел, чем в Белгород пилить за бухлом...а в Белгороде продают сегодня повсеместно.
Однако...)Вообще срать. И вчера накидалась, и сегодня.
+1 и в пятницу)Вообще срать. И вчера накидалась, и сегодня.
А где говориться что 2 сентября нельзя продавать?в России 1 и 2 сентября алкоголесодержащие напитки не продают. Об этом было известно заранее. Кто мешал купить?
На торговлю распивочно вроде как запрет не распространяется. Если очень хочется - в пивбаре можно.
+ много.Ну если разума уже совсем не осталось - взять заранее или вообще запас держать в баре
+1, дурные законы, пох на них.Вообще срать. И вчера накидалась, и сегодня.
Она вечером кончается.+ много.
В чем сложность держать дома бутылочку вина, водки, коньяка и т.д.
Смотря кто что предпочитает.
В Сохо без проблем свежайшее...! На вынос....!
Дебильнее некуда...! Вроде у нас и так до 18лет алкоголь не должны продавать...при чём здесь 1е сентября?
Сегодня? ....Какое брал? Как впечатления...?)Не переживай, Валер, я уже вынес пару полторашек оттудаrankster::148: И до меня кто-то тоже )))) Ради пива к вам поехал ))
Нет, не нарушает.Я сейчас хочу пива, вот прям сейчас. С какого перепугу я должна терпеть то что наши "депутатишки" подумали? Разве это не нарушает мои права???
Лично я не голосовала за эту власть. И 146% нет моего голоса.Сами выбирали уту власть.
после 10.00все, через полчаса магнит откроется, надо бежать за пивцом !
после 10.00про главное правило забыли?! Алкоголь продается с 10.00 до 22.00
rankster2:
и вообще, нефик с утра пить) тем более рабочая неделя уже началась)оу щет !!! еще почти 2 часа ждать ((