Bесна красна! Чем можно соблазнить мужчину?

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я один удивлен, что данный вопрос задала мужская особь?

OP
A

alexbmw325

Guest
Я тож приметил, что у ТС нездоровые наклонности

просто стало интерестно как они, женщины и девушки (пояснение для шутников)) действуют...мужчина...приманка...клюёт...время подсечь...выходит как на рыбалке))

OP
A

alexbmw325

Guest
могу заметить...любая девушка или женщина хочет нравится не только своей половинке)...а почему бы не удивить всех коллег короткой юбчонкой...подруги умрут от зависти при одном слове платинoвые сережки в бриликами...весь трамвай проглядел глаза...глубОкое декольте...она объехала на своей машинке всех сильных мира сего на светофоре...и кто говорит что шпильки мешают рулить?

OP
C

Cursed

Guest
могу заметить...любая девушка или женщина хочет нравится не только своей половинке)...а почему бы не удивить всех коллег короткой юбчонкой...подруги умрут от зависти при одном слове платинoвые сережки в бриликами...весь трамвай проглядел глаза...глубОкое декольте...она объехала на своей машинке всех сильных мира сего на светофоре...и кто говорит что шпильки мешают рулить?

Кажется я понял как пишутся тексты песен к Русскому R'n'B'...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
...аха..и пусть весь мир подождет:pooh_lol:
это что за эссе?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ровные колготки наше всё)

алекс99

алекс99